Тема закрыта

Причина: 0

Картинки с бабочками

Может быть есть у кого-нибудь картинки с бабочками, только не фото? Хочу сделать часы в витражной технике с бабочками, а сама нарисовать не могу - очень однотипные они у меня получаются... Поисковик опять же фото выдает, на вас одна надежда ;)

Наберите бабочки витраж, у меня по запросу столько картинок всплыло, лень прямо сюда копировать, ну ОЧЕНЬ много!

Вот это Вам не подойдет? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Машерочка
Вот это Вам не подойдет? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ага, была уже в этой темке... не совсем то...Спасибо

la_vanda
www.lookart.info/gallery/butterfly.htm
www.lookart.info/gallery/butterfly.htm
не знаю, то не то ))

Вот это как раз то!!! Вот только как это сделать? Очень размытые рисунки выдает поисковик...
А руки очень чешутся!!!!

распечатайте картинку на принтере, потом возьмите стекло, на котором рисовать собираетесь (если я вас правильно поняла) и сделайте приблизительный набросок какими нибудь смывающимися красками, если вдруг корректирование понадобится

la_vanda
сделайте приблизительный набросок

Вот с набросками как раз и проблема... Руки не оттуда у меня растут, рисовать вообще не умею, поэтому и хотела готовый набросок положить под стекло и сделать витраж. Для этого и нужны готовые изображения бабочек, поэтому фото и не подходят.

Такие не подойдут?

еще

еще

можно еще как сделать, раз с рисованием у вас плоховато, берете рисунок, который вам понравился, желательно форматом побольше, и делаете на нем как тетрадный лист в квадратик, потом так же на стекле (тоже кол-во квадратов по вертикали и горизонтали) и пошагово квадратик за квадратиком переносите с рисунка на стекло, так у вас ни чего ни куда не расползется ))

шарлоттта
еще

Прикрепленные файлы:

imagemagic.jpg (54.2 Kb)

Вот!!! Самое то!!! Спасибо большое!!!!

la_vanda
можно еще как сделать

Ага, спасибо, что напомнили :) Знакомая техника :)

MarinaK
Вот!!! Самое то!!! Спасибо большое!!!!

А я между прочим говорила -

шарлоттта
Наберите бабочки витраж, у меня по запросу столько картинок всплыло, лень прямо сюда копировать, ну ОЧЕНЬ много!

:D Попробуйте все-таки так поискать. Там очень разные рисунки, их очень много, и все разные. Это я вам подряд что попалось скопировала, а дальше на мой взгляд еще интереснее были. У меня поисковик Гугл, я там выбираю не веб-страницы, а картинки, и сразу видно -какие там бабочки. ;)

шарлоттта
Попробуйте все-таки так поискать

Видимо, такой из меня поисковик замечательный :D Похоже, что не от куда надо у меня не только руки растут :D

MarinaK
Похоже, что не от куда надо у меня не только руки растут

Аналогично, но мне нравится с поисковиком играться. ;) Так что если что -обращайтесь, я это дело люблю, к тому же пока безлимитка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы