Тема закрыта

Причина: 0

Оцените мое рукоделие

Сделала для дочери книжку, причем вручную всё шила. Идея увлекла, потом сшила ещё одну книжку. Может ктонибудь еще занимается шитьем?

:clap: :clap: Молодчина,я тоже своим игрушки шила,правда фоток нет.Но до такого далеко.

ну, блин, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Вот ещё странички

Спасибо!!! за добрые слова!!!!

супер! в магазинах мягкие книжки сплош дорогие и страшненькие, а тут прямо приятно посмотреть.

ну как такое людям в голову приходит???..
плАчу над собой......

Супер! Это столько работы!
Как дочка? Ей нравится?

:clap: :meet:

какая кропотливая работа)))

оооочень красиво)))

аФФФФтор! М О Л О Д Е Ц ! ! !

Супер!!!!

Дочке нравиться, правда, уже книжка поистрепалась(на фото её новая). А работа...да, долго..... Эта книжка делалась 3 месяца, т.е пока дочь спит, я шью. Сшила ей вв подарок на 1 год. Потом ещё на 1.5 года(фото позже выложу).

Елы-палы!! Всегда приводило в восторг, когда у людей руки к правильному месту приделаны!!! Здорово! Как-то даже уютно сделано....

класссс! очень понравилось :)

просто испытала шок,в смысле хороший шок,ну какая рукодельница,вы просто молодец,выше всяческих похвал,как говориться :clap: :clap: :clap:

Красотищщще!!!Сколько любви вложено. :good

Cупер!!!!!! И так все аккуратно! Я представляю как доче понравилось! :rose: :clap:

Cупер!!! нет слов!!! и главное терпения хватило! молодец вы)))

Я видела несколько самодельных книжек, ваша -одна из лучших. Огромный респектище! :clap:
Я внучкам (внукам) буду шить, при дочках руки не дошли

суперски!!!

Правда-правда очень здорово, у самой руки не дошли до книжки, а вы молодец!!!
Замечательная книжечка! Творите ещё.

очень милая книжка!

Люд`OK
у самой руки не дошли до книжки аналогично, так и лежит полунедошитая где-то :(

Ой какая молодец!!! Супер идея, а главное как воплощена!!!

Вот вторая книжка для дочки, может нетак хороша как первая, но доча пыхтела долго над ней, прикрипляя и отлипляя всяких бабочек, рыбок, звездочек

ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы