Тема закрыта

Причина: 0

вопрос мастерам декупажа :)

девочки, подскажите, можно ли за вечер оформить в этой технике комодик икеевский при условии полного отсутствия опыта?

переформулирую вопрос: сколько по времени вы делали свою первую декупажную работу? ))

Чук и Гек

за 1 вечер при отсутствии опыта можно фоторамку икейскую сделать :) Но уж никак не комодик, даже с присутствием апыта.... :D т.к. 1 вечер его тока шкурить, грунтовать водоэмульсионкой, потом снова шкурить надо! А ещё: мотивы вырезать лучче заранее, и разложить аккуратно. прикинуть как что лучше ;)
Потом всё приклеете, потом лак: от 3 до 10 слоёв (в завис-ти от лака) с просушками!
Такшта......хватанули вы..."вечер"...неделя вечеров - более адекватно!

Краля ©
т.к. 1 вечер его тока шкурить, грунтовать водоэмульсионкой, потом снова шкурить надо! А ещё: мотивы вырезать лучче заранее, и разложить аккуратно. прикинуть как что лучше
Потом всё приклеете, потом лак: от 3 до 10 слоёв (в завис-ти от лака) с просушками!

а я думала, приклеил, лаком покрыл - и вперед!

Краля ©
Такшта......хватанули вы..."вечер"...

:D да уж! ну, спасибо, что просветили. )))

Чук и Гек
а я думала, приклеил, лаком покрыл - и вперед!

))) к сожалению не один день, но зато впечатлений от этого .....

у меня ушла неделя где-то на первый комод
(ошибкой было, что я не шкурила)
1.покраска на два слоя (черный и белый), прокраска недокрашенного

1. наклеивание картинок
    3.-5. лакировка на несколько слоев

а, ну и еще - ручки я к нему приделывала, так что первым делом сверлились дырки под ручки и края дырок обрабатывались, а в конце еще ручки прикручивались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы