Тема закрыта

Причина: 0

Нужен стенд для улицы, чтобы придумать интересное?

Нужен рекламный стенд для магазина нижнего белья (известная марка), родственница попросила подумать как оформить стенд (т.к. городок очень маленький, специальных фирм нет по произ-ву рекламы. а у меня вроде как худ. образование имелось когда-то). Вобщем есть логотип, который я оформлю красивыми буквами для приклеивания на стенд. Есть красивая картинка (маленького разрешения), можно ли эту картинку "растянуть" до большого размера (около 1м.20 см. на 60см.), и как ее потом приклеивать, и т.д. ведь она должна быть "непромокаемая" ну и т.д.

Красивую картинку трассировать в кореле, подправить, растянуть как надо, доработать в плане количества цветов, вырезать кусками на плоттере.

А лучше просто на белой пленке светопрозрачной отпечатать голую бабу (интим прикрыт руками) и стрелочку "Белье там->"

Annaaliska
она должна быть "непромокаемая"

mtrix
отпечатать голую бабу (интим прикрыт руками) и стрелочку "Белье там->"

:D + памперсы

Я пошутила,конечно Сделаете плакат нужного размера,потом закажите оргстекло или обычное стекло,такого же размера.Прикрутите его к фанере(обработанной,чтоб не гнила),либо к оцинковке на кот. все это будет изображено.Щели залейте герметиком.И будет

*Artis*
Я пошутила,конечно Сделаете плакат нужного размера,потом закажите оргстекло или обычное стекло,такого же размера.Прикрутите его к фанере(обработанной,чтоб не гнила),либо к оцинковке на кот. все это будет изображено.Щели залейте герметиком.И будет

Вы не ищете легких путей. Для таких нужд есть пленка аля Оракал (и прочие) и листовой пластик. А еще умнее - полноцветная печать на виниле/других материалах :)

А про голую бабу с "Белье здесь->" (или "Нижнее белье ->") я серьезно, это должно сработать :)

Оракал - это такая разноцветная клеющаяся пленка? Она есть уже. Вот думаю про картинку,

mtrix
листовой пластик. А еще умнее - полноцветная печать на виниле/других материалах

а можно с этого места подробнее?

mtrix
на белой пленке светопрозрачной отпечатать голую бабу (интим прикрыт руками) и стрелочку "Белье там->"

хм... а где эта пленка может продаваться? В компьютерных магазинах?

Советую рекламный щит сделать антивандальным.

молодой папа
Советую рекламный щит сделать антивандальным.

Это как? с бъющим электрическим током? ;) %) при приближении на расстояние ближе 2-ух метров?

mtrix
"Нижнее белье ->" я серьезно, это должно сработать

Это классно придумано,а если еще и написать,что и продавцы топлесс,то народ валом повалит :D Я про памперсы пошутила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы