Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к вышивальщицам?

Подскажите плииз. скачала по вашим ссылкам програму Stitch Art Easy!. В инете нашла прикольную картинку. Загрузила в программу. Она мне все расчитала: и размер и цвета ниточек по ДМС.
Можно ли схемку распечатать и начать вышивать по ней? или ее надо еще как то редактировать?
а то накуплю ниток начну вышивать , а получиться нечто.

я никогда не пробовала вышивать по собственноручно сделанным схемам, но первое, что приходит в голову: рассмотрите схему, оцените, сколько на ней одиночных крестов? Если много - то имхолучше подредактировать. Вообще, оцените, соответствует ли размер и цветность исходной картинки количеству цветов ниток, приеложенных программой? Если пейзажик 10-15 см предлагает вышивать 50 цветами - это имхо перебор:)если на глаз прикинуть трудно, можно попробовать открыть копию схемы в фотошопе или пайнте и начать "заливать" клетки подходящими цветами: поймете, насколько сложная получилась схема

картинку захотела большую 260 на 190 крестиков. а цветов ДМС 45.

Калинка
оцените, сколько на ней одиночных крестов?

посмотрю. спасиб

www.eka-mama.ru/forum/read.php тут на простой картинке и в другой програмке, но принцип понятен

я когда в этой проге делала схемку....тож в первый раз, нежную картинку взяла такую (по цветам), так она мне разработала, я вышила половину....и ни черта не понятно...оказывается все цвета почти однотонные оказались..кароче такая фуфляндия получилась..плюнула я на это дело.. %) поняла одно, для схем в этой программке надо брать четкие, яркие, с езкими переходами картинки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы