Тема закрыта

Причина: 0

Выкройка кошачей лежанки

Вот надумала коту лежанку сшить, а то он все у меня бедолага по коробочкам каким-то скитается. Есть паралон, синтепон, ткань - нет выкройки. Понимаю что там наверное все просто, но вот если б была готовая выкройка, то можно было бы не взрывать моск. Может у кого есть? Я была бы очень благодарна! ( и Барт тоже! ;-) ) , хотелось бы овальненькую такую, чтоб подушечка доставалась. А то вот как ему спать неудобно! :-D

По теме не знаю, а не по теме - похоже, котику нормуль и так :D Спокойный сон здорового животного ;)

а с чего решила, что кот будет в этой лежанке спать? У меня вот один из котов выбрал себе в качестве места сна решетку от туалета старого и только в ней, поставленной в угол подоконника, в основном и спит :D А спецлежанки как-то не устраивали их:)

Лариса
с чего решила, что кот будет в этой лежанке спать

Так он на диване всае время - если подушка лежит, то он на нее только ляжет, если тряпочка какая - то на нее , я уже молчу о коробке от моих рукоделий, я только за вышивку возьмусь, он сразу в нее - и баинкать. Ща к сожалению фотки с коробочкой нет, но вот наш король на подушке :D

Интересная порода. Я по первой фотке думала что сиамский, а и на второй глаза голубые?

:D
моему коту интересно спать исключительно на светлом и желательно чтоб это моя вещь была))
пока за компом - на столе поспит. шью - за машинку залезет и спать. пробовала покупать специальную корзинку - он её игнорировал.

Юля-пуля
я уже молчу о коробке от моих рукоделий, я только за вышивку возьмусь, он сразу в нее - и баинкать.

ну это-то святое дело - улечься на что-нибудь мое, и желательно на то, что я больше всего хочу оставить недоступным для котов :D

шарлоттта
Интересная порода.

Это Сноу-шу, сама раньше о такой породе не знала. Блин тема какая то получилась - о коте, а не о лежанке)) :D %)

Юля-пуля
тема какая то получилась - о коте, а не о лежанке))

так кот всяко ценнее и интереснее всяких лежанок и без всяких лежанок!

Я в свое время в магазе видела лежаночку, сама все собираюсь сшить, как коробочка - т.е дно, по вашим размерам, а по бокам бортики, ну как развертка коробки - и эти самые бортики на бантики завязываются. Можно и подушку положить. Внутри поролон, сверху тряпочка красивая. Выглядело неплохо:)

Лариса
так кот всяко ценнее и интереснее всяких лежанок и без всяких лежанок! :D это точно! кот и без лежанок хорош!

Вот, отчитываюсь. Блин, хотелось бы мне сказать, что я сама вот такую лежаночку смастерила... Не буду врать, все сделал мо муж! :love: ( Повезло моему коту с ним!) Вощем лежанка получилась зачудительная, Барт очень доволен. А внутри подушки еще и массажный паралон, из посылки с ноутбуком - с такими " сосочками". На первой фотке Бача папе помогает, на второй он залез в лежанку спать, хотя к ней еще подушка не была сшита.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 20:42

А вот окончательный вариант! Подушечка достается, верхняя ткань на ней - это типа наволочка на молнии, так что если что, можно и постирать!

Вот, кстати, что нам помогло www.kitty.ru/Made/CatsBed/CatsBed.htm

класс! как будто к дивану так и была приложена - вместе с котом! А котик - чудо-чудо!

а он у вас так всегда с самого начала спал на диване?
я подобрала котёнка,
сперва хотела с дочкой лечь, теперь с меня не слазит
спит на плече сидит
я вот тоже думаю сшить лежанку, а будет ли он в ней лежать?

Не факт, что будет, у меня кот просто всякие коробочки шибко любит, был у меня как то котенок с улицы, он тоже все не отходил от меня, но потом прошло несколько дней и он видимо понял, что его не бросят и любят, и стал сам в домике спать. В любом случае так сразу не понять будет или не будет спать, надо понаблюдать за ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы