Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто собирает паззлы)

кто нить собирал паззл на 3000 деталей? Мы почти заканчиваем, и выходит, что 5-7 деталей не хватает. Иль потеряли в процессе. скорее всего безвозвратно. Что можно придумать? Как заменить? Историческая карта мира у нас, аж полтора метра)

Если картинка есть, можно сделать цветную копию и вырезать соответсвующий фрагмент. Хлопотно, но возможно. А на чём вы его собираете? У меня вот места не хватает. :(

Айс_Cream
Как заменить?

я из коробки (где картинка этого пазла) вырезала квадратик из соответствующего места и подклеивала на скотч с изнанки... на большой картине и не приглядишься...

Айс_Cream
Что можно придумать?

вырезать из упаковки и закрасить что-нибудь похожее (маркером)

sociable
А на чём вы его собираете? У меня вот места не хватает.

у меня самое большое было 2000 пазлов, размер 68*92, покупаю в ашане, а такие большие

Айс_Cream
аж полтора метра)

только на столе/полу наверное

потеряли скорее всего
я один раз картину собрала на 3000 кусочков ,одного не было-но он ровно чёрный был ,вообщем пока картинка лежала на пластах в коробке я про неё забыла, а через год вывозили старые кровити и нашла дома тот кусочек:)

а так все кусочки всегда были, покупаю обычно пазлы на 2000-3000 кусочков

вот чую в последнем много не хватит, потому что мне его дочка активно помогает собирать :D

а мы както купили в икее столик детский и стульчики, они в коробке такой большой удобной шли , я пополам её разрезала
в одной улицу делаем, в другой пазлы собираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы