Тема закрыта

Причина: 0

батики

Вот попробовала на натуральном шелке...

особенно деревья, супер!!!

красиво. А куда потом свои произведения деваете?

sovest
куда потом свои произведения деваете?

что-то дарится, что-то продется/изредка:)/,
что-то дома в пакете пылится :(

Деревья - восторг!!!!
:rose:

здоровски

спасибки!
птички в реальности лучше, но адекватно сфоткать их не получается...

деревья здоровские!!!!
ПС добралась-таки до ю-мамки))))

Как всегда - очень красиво, чувственно и прям цепляет за душу ;) :love:

Вот еще палантинчик сделала.
Правда он тут необработанный.
Две картинки-два конца одного шарфика.

Здорово! А расскажите, как вы это делаете?

Юля-пуля
А расскажите, как вы это делаете?

c какого места рассказывать?
конкретная техника интерисует или в целом про батик? :)
т.е. надо с материалов начинать или достаточно по конкретную работу?
Кстати первые две и шарф сделаны в разной технике.

еще платочек

Pushinda
деревья.jpg (49.7 Kb) Мне эта работа ооооочень понравилась,хотя остальное тоже здорово!

спасибо! :)

Pushinda

Какая красотищща!!!!!!!!!!! Супер с пупером! %O :rose:

Я в восторге от Деревьев. У Вас талант

а краски какие? я яваной все время пользовалась, а что-то туго с ними стало, вчера накупила марабу! надо тоже свои "творенья" выложить. Я мечтаю сделать платочек шейный, только не знаю, из какого материала...

Всем кто хвалит-спасибки, приятно :)
Краски в основном setasilk, брала в Оби + и яваны немножко.
Я летом в художнике на Белинского покупала. Там уже нет?

есть конечно но цветов оооочень мало. из 6 которых я хотела нашла всего 2. остальные взяла марабу. Порисую сегодня, посмотрю...

я, обычно с цветами не очень заморпачиваюсь, в том смысле, то намешать всегда можно :)
Но вот setasilk, их правда такая куча оттенков была/но сейчас не знаю, в ОБИ давно не заходила/

StiX
надо тоже свои "творенья" выложить. Я мечтаю сделать платочек шейный, только не знаю, из какого материала...

конечно, выкладывайте уже! :-)
на счет материала: продаются готовые шейные платки, как правило искусственный шифон.
или можно кусок шелка натурального купить и обшить. Я делала шелковый на заказ, мне понравилось, вот только обшивать в ателье отдала, т.к. испугалась шелк шить, в результате пожалела/так обшить я и сама могла :-)/

фотик сломалсо((

еще вопрос про батик...девочки, как вы считаете, ткань с эскизом уже обведенным резервом - она имеет какой-то так сказать "срок годности"? я вчера взяла рамку, на ней ткань уже месяца 3 натянута, с резервом, хотела смочить и раскрасить. Фиг - не смачивается вообще. Вода каплями стоит на поверхности и в ткань не проникает, хотя до этого на этой ткани я кучу рисунков сделала. и краска как следствие тоже не растекается потом в пределах одного фрагмента, приходится малевать как на листе бумаги. Что это может быть?

Вот еще картинка, вчера закончила

Pushinda
еще картинка какой клёёёвский! Прям ностальжи по детству сразу, ммм....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы