Тема закрыта

Причина: 0

финский журнал с выкройками

www.ottobredesign.com/
Кто-нибудь сталкивался с таким журналом в Екатеринбурге? Где прикупить его можно?

Вообще никто не что ли??????

Читала про него на осенке. Где купить у нас, к сожалению не знаю, то же очень нравяться модельки.

LV (Volna)
Где купить у нас, к сожалению не знаю, то же очень нравяться модельки.

Завтра в КОСКе попробую, но маловероятно :(

www.infanata.org/2007/01/05/shite_detjam.html
может здесь прояснится что-то? Но там региться надо иначе нич не покажет

дык его нет в продаже в россии. Заказывать только, не помню где, поищите на осинке

К сожалению, выкройки там не открываются, файлы удалены по истечению срока... Но сайтик себе на заметку взяла

Астра-прим
Заказывать только, не помню где, поищите на осинке

Где заказывать знаю, надеялась, что попроще можно найти, но похоже

гешка

мож попробовать ещё на пикасе поискать? К сожалению нет пока времени вам постораться помочь(долг зовёт выполнять супр.обязанности)-не-не то подумали-винегрет готовлю

russianbilling.com/russian_sms_billing_price/nprice.php
Вот тут нашла, но зарегиться можно только платно, и вот меня интересует, одноразово платишь или нет... Кто-нибудь пробовал, правда там все скачать моно будет или лажа?

Журнал "оттобре" ищете? Я скачала с инфанты один номер, все открывается отлично. еще есть несколько номеров вот здесь mirknig.com Региться надо, но оно того стоит.

Редиска

Спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы