Тема закрыта

Причина: 0

Ангелочки!!! Нашла фотку обалденной поделки к Новому году, а из чего делать не соображу. Подскажите, очумельцы!

Делюсь не моей идеей, поделка зачудительная. А вот из чего ангелочки делаются: пластелин, пластика или еще что нибудь? У кого есть идеи, озвучьте пожалуйста

У самой руки из одного места растут, но так захотелось сделать, спать теперь не смогу, пока не узнаю секрет изготовления :D

Барогоз
пока не узнаю секрет изготовления

там же инструкция есть %) Переведите ее в инет-словаре и дело с концом. Перевод канеш корявый будет, но зато идею в целом поймете...

Чипа
там же инструкция есть

Дак не видно же ничего, все размыто :(.

это же вордовский файл - тянется, увеличивается без проблем...

Буквы то тоже тянутся и изображение от этого четче не становится. Может у нас с вами разные файлы? %) :)

из пластики (полимерная глина, ща по-новому её называют ;) ) Берите самозатвердевающую, если нет термометра в духовке, или термо самую простую Сонет белую, она чудненько бежевеет при избыточной температуре - и будет нормальный телесный цвет после запекания :)
Можно и из солёного теста попробовать, но имхаецо мене, недолговечно будет.....

Спасибо! А пластика к шарику приклеится? И еще вопрос, наверное шарик то тяжелый получится или нет?

Барогоз

если шарик стеклянный - запекать без проблем. Если пластиковый, то или самозатвердевающую или запекаемую делать отдельно а потом на клей к шарику :)
По весу - не лёгкий будет, но можно и на каркасе ангелов делать или поменьше просто ;)

Еще раз спасибо! Только я опять в ступор впала

Краля ©
можно и на каркасе ангелов делать

Это как, подскажите?

Думаю можно ангелочков из паппер-клея сделать) он самозатвердевающий и он легче пластика) потом подшкурить самой мелкой шкуркой "нулевкой" и акрилом расписать)) просто и долговечно ) а потом на клей к шарику, правда шар я думаю все же лучше пластиковый))

Стюня
паппер-клея сделать

А где его можно купить?

в художнике есть)) на белинского магазин и на победы еще)) по цену не помню)) пачка там большая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы