Тема закрыта

Причина: 0

кукла - черная королева из зазеркалья

очень люблю льюиса кэррола... и вот образ черной королевы преследовал меня в течении долгого времени... пока, наконец, не сделала ее.
грубовато, правда, получилось, сильно помидорами не кидайте :D
белый кукольный цернит, черный фимо, бусинки, стразы, текстиль.

где фотка?

фо, фотки забыла прикрепить %)

здорово!

Все прекрасно, образ здорово передан, но черные провалы глаз... Есть в этом что то не Кэролловское, а готическое.. %O

шарлоттта
Есть в этом что то не Кэролловское, а готическое..

ага... такая вот получилась... с распущенными волосами, до того, как я ей прическу накрутила, вообще готесса была ;)

А почему без глазных яблок -вопрос? ;)

шарлоттта
А почему без глазных яблок -вопрос?

дак яблоки-то есть, но они черные ;)
вот здесь вроде бы получше видно

Тьфу ты, на тех фотках правда только провалы видно :D Все, вопрос снимается
У вас на этих кукол, если поставить производство на поток, будет огромный спрос в определенных куругах. :D

шарлоттта
готическое..

:)

эх. ну вот молодцы люди. придумали - сделали!!
а у меня только планы (((

на выставке кукол июньской была такая королева. популярный персонаж )

она же.
автора не знаю, к сожалению.

сдавайте места где учились!!!!!! ;)

Неждана

уххх!!! вот это супер, не то что моя...........мне до такого еще расти и расти.........

leffe
сдавайте места где учились!!!!!!

я не училась нигде... что в принципе очевидно, если сравнить мои фотки и фотки Нежданы :(

Катя, хорошая кукла, стильная! :)

Pushinda

спасибо

чеширская кошка
я не училась нигде... что в принципе очевидно, если сравнить мои фотки и фотки Нежданы

Не учились, а получилось хорошо :) Завидую белой завистью тем, у кого руки из правильного места растут... :) Продолжайте творить :)

чеширская кошка

очень-преочень! На столько в образ попала, что даж жутковатая кукла чуток....мистическая! %O

Краля ©

спасибо... я старалась добиться именно этого впечатления...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы