Тема закрыта

Причина: 0

Где хороший выбор коробок под рукодельные причиндалы?

Ну вот типа сундучков, красивых ларчиков под вышивки, нитки, иголки и всё такое? Хочу маме на д.р. задарить...

Карнавал - но дорого...
Марья-искусница в Сити-Центре
ну и самые недорогие видела на Крестинского 46 а - здесь на сайте wernisage.ru/products/shkatulki/forrukodel/

В каком районе интересует?

в Оби много красивых коробочек-тканью обтянутые, с несколькими отделениями

BUZZY из дома

например тот же КОР. там всяких таких прибабахов хватает. типа сундучков

В Икеи видела , всякие коробочки.

MaIriS
Карнавал - но дорого...

зато какие они там клевые ...ех...

Классные и дешевые в "Надэли" - те же от РТО (которые продаются в Карнвале) и есть те, которые продаются в Марье-Искуснице, но значительно дешевле. У меня ближайший на Белинского, ост. "Авиационная - на прошлой неделе было море просто всяких разных.

ВЕДЬМА
например тот же КОР

:D я работаю в КОРе :))) сундуков уже давно нет, есть отдельчик с обтянутыми коробочками, но хочется, чтобы выбор был...

спасибо, девы! сначала в Надэль тогда наведаюсь, потом на крайняк в Карнавал, я помню, что там очуменно дорого было...Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 15:22

СВГ
Классные и дешевые в "Надэли"

В обчим :) До Надэли из-за пробок вчера не доехала, зашла в Марью-искусницу. Купила офигенский такой ларец, сделанный, как прикресловая табуреточка :) На ножках, обтянут гобеленом (ну, под гобелен тканька), внутри есть лоток под мелочи всякие, подушечка для иголочек и, собсна, ниша для вышивок. Я радааа, стоит 1700, возможно, где-то есть и дешевле, но мне уж было неохота искать ездить.

BUZZY из дома
Купила офигенский такой ларец, сделанный, как прикресловая табуреточка На ножках, обтянут гобеленом (ну, под гобелен тканька), внутри есть лоток под мелочи всякие, подушечка для иголочек и, собсна, ниша для вышивок.

можно фотку? чтоб знать что смотреть

Изyмрудная Лоза
можно фотку?

Девочки..вообще забыла фотки показать, вот, исправляюсь :D

Тут внутренности, нижний ярус и подушечка, мне мама вышила...

У меня есть такая же вышитая картина, как тебе мама подушечку сварганила!!!:)Увидела знакомое изображение:)

:))) там ещё котик расцветки как мой Господин Мех :)))

как удобно! Эта табуреточка какого размера, высоты?

А у меня такая же картинка, как и подушка...Никак не могу с ней до багетки дойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы