Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с идеей-багет задекорировать

Есть вот такая картинка, и неудачно выбранная, на мой взгляд, рамка((( Картинка шилась долго и кропотливо, деталюшек мелких много, и у меня навязчивая идея, что имеющееся оформление ее сильно простит:(
У меня полет фантазии на большее, чем на забрызгать золотом из баллончика не распространяется:) Любым идеям буду очень благодарна:)
Качество в рамке не очень, с телефона, но что за багет понятно. на всякий случай прикреплю еще до оформления, чтоб рисунок видно былоСообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 10:11

Может сделать по рамке (вокруг нее) такую виноградную лозу? Типа она обвивает рамку

Znayka
виноградную лозу?

нарисовать или из подсобных материалов? у меня мелькала мысль на раму чего-нибудь понаклеить, но ни во что внятное она так и не оформилась

Правда простовато как-то получилось...Тут объемный багет нужен-имха. А как этот исправить-не знаю, тоже с фантазией туго.

Золотом из балончика испортит окончательно.
Так, с лёту, вижу такие варианты:

1. Оклеить мелкой искусственной листвой (листики должна быть мягкими и с прожилками) и добавить несколько раковин улиток (два-три типа), можно еще добавить немного мелких цветочков.
  2. Сделать "паспарту" наоборот, т.е. картину прикрепить на прямоугольник (толщиной не менее 1,5 см) большего периметра (поля прямоугольника должны отступать от края рамки не менее 6,5-7 см - это уж на глаз). Предварительно, прямоугольник (его выступающие поля) декорируем тканью с рисунком и покрываем ее матовым лаком, меняем цвет рамки каким-либо способом - окраской, оклейкой и т.п.
  3. Как в п.2 только поля прямоугольник делаем ок. 3 см и с помощью пластики делаем мелкий орнамент, который потом красим. старим и т.п.

Асенька
нарисовать или из подсобных материалов?

можно из тонкой бумагт (салфетки) и лаком покрыть

ИМХО матовая памка нужна.. багет то деревянный или пластиковый?

Стюня
матовая памка нужна

что это?
И, девочки, скажу сразу, что я полный лох в декорировании ;)

Стюня
багет то деревянный или пластиковый?

пластиковый, я бы не сказала, что он сильно глянцевый

Pavel
. Оклеить мелкой искусственной листвой (листики должна быть мягкими и с прожилками) ....... можно еще добавить немного мелких цветочков.

вот так мне нравится, пасип
только где такую листву взять-ума не приложу%)

Асенька
только где такую листву взять-ума не приложу

В ОБИ вагоны искусственных всяких цветов и зелени

шарлоттта
искусственных всяких цветов и зелени

мелкие тоже есть? я помню только обычных размеров, они у меня стойко с кладбищем ассоциируются%)

Асенька
мелкие тоже есть? я помню только обычных размеров, они у меня стойко с кладбищем ассоциируются

Мне кажется, что всякие. :D Я, правда, не знаю, какой размер обычный, но если тот, что у кладбища продают, то точно меньше есть. Я там видела в маленьких горшочках, сантиметров 15 высотой растеньица, я сначала думала, что они живые. Боюсь, конечно, вас обнадежить зря, но мне кажется что самый большой выбор искусственных цветов все-таки в ОБИ. Цены тоже не скажу.

ап:)

Знаете, что мне видится? Витой шнурок - например, коричневый с желтым люрексом. Наклеить его на раму по диагонали (но не плотно, а с широкими просветами), как будто он ее обвивает.

рамочка должна быть как минимум зеленого цвета - совсем будет по-другому смотреться (имхо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы