Вышивальный марафон окончен.

Surochek_: Обратила внимание на то, что наклон крестов у вас в разные стороны, это так предусмотрено?

Честно говоря я первый раз вышиваю. И работа моя не нравится, боюсь что рисунок не смоется, но решила все таки закончить работу эту. Но загорелась уже новой работой.

MAMALANA: Набор покупала очень давно, на подбор бы сама не решилась

Я все смотрю на него в инете, но жаба давит ))

За 08.10 есть 200

Решила не рисковать с пингвином, серые оттенки куплю в ДМС, не хватит моих запасов.
Где дешевле в Леонардо или в Рукоделкино?
а весь сыр бор вот из-за ьэтих запасов, Анкор ))

Fox21: Честно говоря я первый раз вышиваю.

верхний и нижний крестик лучше шить одинаково на всей работе, так она будет аккуратнее.
"правильный" крест: нижний стежок : /, верхний стежок .
Надеюсь не ошиблась, но и если будете вышивать наоборот тоже хорошо.

Здравствуйте девочки. за 7 число вышил, но не добралась до интернета. Просуммирую с сегодняшним отчетом.

Fox21 ,
Могу схему и остатки ниток отдать после отшива. Ниток ещё на одну работу не хватит, но можно подобрать

Абривеатура: Крышка закрывается?

да, закрывается.
на пластиковые бобинки мотаю.
Все закрывается хорошо.

RoSSo ViVa: в Леонардо или в Рукоделкино?

в мире ткани поди, ну и смотря куда скидка больше
при одинаковой цене в рукоделкино максимум 3 процента. а в леонардо и мире ткани - накопительная. у кого как. леонардо у меня вродь 8, в ткани то ли 6, то ли 7

За 8.10 103х

Абривеатура: Оклемалась будьте здоровы!

MAMALANA: Могу схему и остатки ниток отдать после отшива. Ниток ещё на одну работу не хватит, но можно подобрать

Спасибо. Я ещё вариант придумала,заказать на Али, но канву чистую взять .

RoSSo ViVa: правильный" крест: нижний стежок : /, верхний стежок .

Спасибо, да я знаю помню из школы)

Dano4ka852 ,
с бисером или нет? маялась, не могла вспомнить. вроде у чаривни мити до этого были. те, что фрукты вышивка плюс бисер
да, вот они, смешанная техника. их там много разных было, очень симпатичные

RoSSo ViVa ,
А у меня все крестики наоборот, нижний \, а верхний /.
По моему главное, что бы в одну сторону :)

O'Brams ,
Она и есть. в прошлых забегах кто-то тоже показал я и соблазнилась,

Arsy ,
в наборах обычно показано, как шить. критично, когда есть полукресты, да еще разного наклона в одном сюжете

Dano4ka852 ,
вижу какой-то кристал арт название на фото вашем. смешанная? или чисто крестики?

O'Brams ,
Да смешанная, года2-3 назад заказывала(тогда мы тут вмеждусобое объединились на заказ в мир вышивки) И там она как раз была как 'чаривни мити" , адрес Украина.

Dano4ka852 ,
красиво должно быть. груши шила в свое время их. и где-то в закромах клубника и вишня живут..

Arsy: А у меня все крестики наоборот, нижний \, а веррхний /.
По моему главное, что бы в одну сторону :)

я тоже так долго вышивала, а потом я познакомилась с Dimenshions и полукрестами.

пришлось переучиваться

За сегодня 215 х

Fox21: все таки закончить работу эту

в любом случае заканчивайте шить, как раз руку набьете.

RoSSo ViVa: из-за ьэтих запасов,

так культурно все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы