Вышивальный марафон окончен.

Спешу отчитаться, полдня в разъездах
За 10.10 325

NatalyRAF: Это маяк) сюжет вдохновляет!!!
дааа: Готов пуусечка

Брысь: сюжет вдохновляет!!!

Да) вот что должно получиться:

NatalyRAF: вот что должно получиться

Очень!!!

Брысь: Очень!!!

Спасибо)

NatalyRAF: Добавите

Конечно.

дааа: первый сюжет.

Клёвый.

за 11.10. норма

к слову о качестве ниток. сроду к гамме вопросов не было. и вот сейчас те, что светлее зеленый, это гамма 3151, аналог дмс фисташкового. вообще ужас. там шить-то - и при этом раза четыре нитка лохматилась и рвалась. перематерилась. в теории хотела ей сшивать берлинго. теперь не знаю

165 за сегодня, фото не хочет добавляться

За 11.10 выходной

за 11 октября 100 крестиков

Отчет за 11 октября: 345 крестиков.
Вроде, сейчас все хорошо, добавились фото)))

дааа,
Красота. А сколько всего сюжетов и что это будет в конце?

11 октября норма

Dano4ka852 ,
Их всего 6 штук. По набору это Игрушки на ёлку. Но, я пока не знаю, что сделать)))

NatalyRAF ,
Сюжет классный и вышивка смотрится очень аккуратно. Из-за наклона креста и полукреста расстраиваться нет причины. У меня несколько лет назад тоже возникал такой вопрос. Один умный и неравнодушный человечек объяснил, что если хочешь только объем придать картинке, то крест и полукрест должны иметь одинаковый наклон. А если объект вышитый крестом надо выделить, то полукрест шьется в другую сторону.

Дитё ,
Трамвайный переулок, 15

11.10. - 100+

11 10 100)))

За 12.10. норма

Я на неделю в отпуск, папа прилетает в гости. В планах большая экскурсионая программа. Вернусь 19го.

Зеленый мух: Сюжет классный и вышивка смотрится очень аккуратно.

Спасибо!)

Зеленый мух: Один умный и неравнодушный человечек объяснил, что если хочешь только объем придать картинке, то крест и полукрест должны иметь одинаковый наклон. А если объект вышитый крестом надо выделить, то полукрест шьется в другую сторону.

надо запомнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы