Вышивальный марафон окончен.

Sahara: Это жесть- вышивать 150 белых на белой канве...
днем?
на свою смотрю.. на светлых цветочках мне одна норма (150+) сегодня отшить.
потом дерево - т-коричневое на черном, ай глазки жалко - буду субботу ждать... чтоб днем отшить

За сегодня 282

Sahara: Это жесть- вышивать 150 белых почти одиночных крестиков

А потом разглядывать - есть тут крестик зашитый или клеточка пустая!... (у меня такое бывает иногда)

Surochek_ ,
даешь попу! и не одну

Sahara: почти одиночных крестиков

кошмар
ты - герой!
у меня по небу-фону лошадей полукресты разбросаны всяческие - утомляет

07.11 норма

За 07.11 норма точно есть + бэк

За 07.11 очередная порция одиночек 152.
Очень тяжкий дизайн, в 100 клетках умудряются засунуть около 20 цветов и всё вперешку по 1-2-3 крестика

За 07.11 норма

Тук тук тук...
Девоньки, можно попроситься к вам в марафон?

Чую, что точка структурирования потерялась- надо ее восстановить. Без дисциплины-никак
Возьмете с 8.11?

byakaa ,
давно пора..

7 ноября - норма точно есть.
Девочки! Сегодня ж 7 ноября! У меня ностальгия чет разыгралась - как мы школьниками в валенках да с красными флагами на демонстрацию ходили, а потом домой придешь - а там мама хворост напекла, салаты стругаешь, курицу запекаешь, пельмени лепишь и потом семейное торжествооо!...
Во меня накрыло!

byakaa: попроситься к вам в марафон

Добро пожаловать. Завтра вас в табличку добавлю.

За 07.11 308

за 7е 214хх

За 7.11 150х

За 08.11. норма

за 07.11 210 крестиков

IrIkI: на белой канве...
днем?

Увы, днем никак не получается. Вышиваю ночером после исполнения всех долгов Ну в выхи днем вышиваю, да

Листочек весенний: А потом разглядывать - есть тут крестик зашитый или клеточка пустая!

Поэтому белый чаще всего оставляю самым последним цветом отшивать на страничке, чтобы не гадать

Листочек весенний ,
Я демонстрации не застала, но у мамы ДР вчера было, тоже много воспоминаний!

За сегодня 401 х

08.10 - 400

Пятница 8.11
152

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы