Тема закрыта

Причина: 0

Где купить одноразмерный манекен(для портных)???

Решила купить!Пока долго думала в надель перестали их возить и в ниличии у них нет! Предлагают раздвижной, но он для меня очень дорогой(5950-3%скидка по карте=5770+стойка, а одноразмерный стоит около 2000р. вместе со стойкой), особенно если учесть что хочу купить для себя!Шью в основном только на себя или на мужа, на кого то другого редко!

Так в связи с этим вопрос:
Где купить одноразмерный манекен(для портных)???

Заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 12:07

Видела на днях в дирижабле несколько размеров в швейном отделе на 1 этаже

nusena

Спасибо! Теперь я вспомнила, что там я тоже их видела!

Погодите, дивчата! Есть место, где манекены стоят гораздо дешевле! сама там раздвижной купила. Единственное, что добираться туда тока на колесах, на сортировке оптовая фирма, называется Авалон. Телефончик 379-56-20, девочка моя красивая размером S обошлась мне в 3800. Там же имеются и обычные, нераздвижные манекены, значительно дешевле, чем в розничных магазах. Менеджеры замечтательные, всегда проконсултьтируют и помогут

я покупала в этсолере , там где офис промышленного оборудования, за 2000, телефон не помню только и адрес тоже помню как туда ехать только, но я думаю можно по какому нибудь справочнику найти, ну или если очень надо, могу завтра на работе точно найти телефон

FEoktista

Спасибо!Я для начала попробую обратиться в:

3-mama-3
оптовая фирма, называется Авалон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы