Тема закрыта

Причина: 0

Хочу связать

Очень хочу связать своей доченьке комбинезон с ковточкой, поделитесь какими нибудь моделями пожалуйста :)

На какой возраст? ;)

ей 10 месяцев будет рост 70 см :)

Вот есть описание очаровательной кофточки, связанной крючком:

Вот еще комплект связанный спицами и его описание. Правда комбезик с короткими штанинками, но их можно и подлинее связать ;)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 21:19

продолжение описания:

1.большой комплект из 7 предметов (свитеров, штанов, варежек и шапочек)
2.жакет штанишки и шапочкаСообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 00:16

ой второе не прикрепилось еще раз

Вот тут: depositfiles.com/files/5604968
лежит книжка "Детская мода" (из серии "Золотая коллекция вязания спицами").

кстати вот сайт www.baby-knitting.ru/ трикотаж - самовяз для детей, там по фоткам очень легко понять как связать ту или иную вещь мне в плане идей очень пригодилось))

СаЮля
Жакет, штанишки и шапочка.doc (53.2 Kb)

Девочки, вязальщицы! Помогите пожалуйста, я сразу скажу - что опыта в вязании маловато, так лицевые-изнаночные...Так вот я не пойму в этом комплекте кое что. во-первых - зачем столько разновидностей спиц,и прямые и круговые, нигде не обнаружила необходимости прямых. Во-вторых, я попыталась начать со штанишек, так у меня одна половина штанины получается 15см - это только половина! ( большевата по- моему %), хотя спицы круговые, как сказано №3 и количесво петель заданное. Вот почему такая большая ширина получается? Это от ниотк зависит, да? а как тогда подобрать и нитки и спицы, чтоб они хоть как то вязалсь со схемой. Помогите дилетанту, плиз!!!

Нужно связать образец и по нему расчитать нобходимое количество петель :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы