Тема закрыта

Причина: 0

а пинеточки кто нить вяжет?

я как то не рукодельница.... а пинеточек фотки, уже навязанных посмотерла бы

Посмотрите :)

я вяжу :) много :) но фоток, к сожалению ,сейчас нет - все что вязала раньше уже раздала, а новых еще не натворила.

И еще

посмотрите тут фотки, закачаетесь просто deti74.ru/forum/index.php/topic,10332.0.html !
я вяжу, но крючком! только недавно производство пинеток осилила, до этого как-то не получались. Связала одни, сйечас за другие принялась. А все получилось просто - зашла в детский мир, виже пинетки продают, крючком повязанные - 400 р! а вяжутся то как дважды два. Ну я рассмотрела, и сейчас довязываю дома точно такие же. Жаль фотика нет - показала бы!

StiX
крючком повязанные - 400 р!

%O %)
могу вязать за 200 :D
я так с варежками в том году "попалась" - посмотрела качество-цену и связала сама - нужный цвет, размер, пряжа и никаких 400 рэ на ветер :)

noris

ой, какие хорошенькие.... Я блин сейчас на третьего решусь из-за ваших пинеток

Ви Шен Ка
могу вязать за 200

тоже думаю набить руку и бизнис наладить))

причем те пинетки за 400 р - они на дите максимум до 2=х месяцев. Уж очень малюсенькие...

StiX
тоже думаю набить руку и бизнис наладить))

на этом много не заработаешь, только если дома сидишь с дитем и делать нечего, тогда можно "для души". я в декрете так и вязала - на заказ, ребенку, племянникам, себе изредка

StiX
причем те пинетки за 400 р - они на дите максимум до 2=х месяцев. Уж очень малюсенькие...

недавно видела по 80 рэ, из скрипучей синтетики, всех размеров. но нафиг такие не надо даже даром

Решайтесь скорее свяжу вам такие

noris
свяжу вам такие

две пары ;)

noris
Решайтесь скорее свяжу вам такие

Спасибо, я сама умею, только ленюсь :P Нет, я буду ждать племянников или внуков, и вязать, вязать, вязать эти кукольные башмачки :D А пока я в ваших темках на шапочки любуюсь, настраиваюсь на сезон "зима-осень", стараюсь на другое не соблазняться.

У вас пополнение?Какого цвета пары :) ?

шарлоттта
любуюсь, настраиваюсь на сезон "зима-осень"

Полезное дело
Уже нужно вовсю вязать
Ох, и я пошла настраиваться как всегда-сапожник-без сапог :meet:Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 15:36

Я вот такие пинеточки вязала:

А вот пинеточки-мышки и весь мышиный комплектик на моем малыше ;)

Julia_Shu
Изображение 271-1.jpg (11.5 Kb)

класс!!!!!!

Julia_Shu
Я вот такие пинеточки вязала:

Прикрепленные файлы:

IMG_3743.jpg (22.6 Kb)

Изображение 271-1.jpg (11.5 Kb)

Julia_Shu
А вот пинеточки-мышки и весь мышиный комплектик на моем малыше

Прикрепленные файлы:

Изображение 283-1.jpg (39 Kb)

Оооооо...... (голосом Эллочки Людоедки, увидевшей золотое ситечко). Оооооо...... :meet:

Ви Шен Ка
на этом много не заработаешь

точно!

Ви Шен Ка
только если дома сидишь с дитем и делать нечего

лучше все-таки что то другое найти для заработка

Я вот такие пинетки вяжу...

Научилась недавно совсем. Три подруги стали мамами этим летом.

Julia_Shu
А вот пинеточки-мышки и весь мышиный комплектик на моем малыше

класс :)
а не поделитесь схемой вязания шапочки и пинеток?

а вот мои пинетки. моему младшему сыну уже по возрасту пинетки не солидно носить. так я сейчас в подарок, то подруге, то сестре вяжу.

раз пошла такая пьянка :)
первые пинетки, которые научилась вязать

Раз у вас такая пьянка... :D Сама не вяжу, незачем уже, но лежит захомяченная книжка...

50 вязаных пинеток и носочков: depositfiles.com/files/7359251 (DJVU, 6,41 Мб).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы