Тема закрыта

Причина: 0

как вышивать по готовой схеме?

есть схема, напечатанная.
как просчитать сколько надо будет ниток? а если ее увеличить, то как лучше? просто в копире?
нитки по цвету в магазине помогут подобрать?
и если естьеще какие-то тонкости, вы напишите мне , плиз.
пысы. чес слово, не себе.

ключ к схеме есть? нитки какие там даны? фирма то есть

Асенька
ключ к схеме есть?

а что это?
нитки ДМС\гамма написано.
еще вопрос. а канву надо тоже ту что написано? Аида 18.
и канва на ткань накладывается?

(в поиске)
ДМС\гамма

там номера есть, вот по этим номерам и покупай нитки в магазине. ДМС стоит около 20 руб/шт, гамма от 3 до 5.
по количеству-картинка каких размеров? если не очень большая по одному моточку хватит

(в поиске)
канва на ткань накладывается?

на канве вышивают:) она сама ткань и есть

Асенька
ДМС стоит около 20 руб/шт, гамма от 3 до 5.

я мож неправильно написала, вот так сказано ДМС\Gаmma, или все равно как?

Асенька
по количеству-картинка каких размеров?

17\23см, написано в 2 нити. но это сильно разноцветная, а есть еще не очень, т.е. много одинаковых цветов, фон большой и одежда, этих по 2-3 брать, да?

(в поиске)
я мож неправильно написала, вот так сказано ДМС\Gаmma, или все равно как?

ну значит и циферки там также через дробь, первые ДМС, вторые гамма, выбирай любую палитру и шей

(в поиске)
но это сильно разноцветная, а есть еще не очень, т.е. много одинаковых цветов, фон большой и одежда,

ничо не поняла в одном мотке обычно 8 метров нитки в 6 сложений:) вот и прикидывай, насколько ее хватит

Асенька
в одном мотке обычно 8 метров нитки в 6 сложений:) вот и прикидывай, насколько ее хватит

гы))))))))))) я единственный раз крестом вышивала, в школе исчо.. шерстяными нитками...
так что могу мерять ток метрами и кг... :D
а купила маме, бабуле то есть....

я покупаю всегда по 1 мотку каждого цвета - потом докупаю, морока конечно, но мне так легче))

а выложить, хотя бы фоту схемы никак?

(в поиске)
Аида 18.

Лупу сразу покупай побольше. :D

(в поиске)
нитки ДМС\гамма написано.

это и есть ключ. там к каждому цвету номера должны быть, первый ДМС, второй гамма - покажи продавцу, тебе подберут :)

Гелла
Лупу сразу покупай побольше. :D

схема мелковата, правда..
как бы ее увеличить без потери качества? а?

Eue? Изделие небольшое, то скорее всего по одному мотку вам хватит. Я сейчас вышивала иконку ,там всего цветов 12 чтоли, ну в общем мало, а размер как у вас, так ниток очень много осталось даже с одного мотка.
Можно я квам присоседюсь и тоже спрошу: я вот шерстяными вышивала всегда и мне очень нра, а тут вот понравившийся набор был только с мулине обычными. Вопрос: во сколько ниток вышивать? Надож чтоб не куцо бло и при этом желатеьно, чтоб приложеных ниток хатило.

(в поиске)
как бы ее увеличить без потери качества? а?

а если откопировать в масштабе? Я однажды так и делала.

а в наборе написано, во сколько ниток вышивать:) и количество ниток на это расчитано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы