Тема закрыта

Причина: 0

Где поставить заклепки?

Где поставить заклепки, клепки, блочки.
Вот раньше дядечка такой хороший на Ленина сидел, куда он переехал?
Или может кто другие хорошие места знает.

В Парк Хаусе в цокольном этаже киоск стоит с такой фурнитурой

У нас в торговом центре "Южный" на третьем этаже в отделе фурнитуры раньше точно делали. А еще можно спросить в ремонте обуви, потому что они и ремонтом кожгалантереи занимаются Адрес вроде Санаторная 8.

а вообще в дирижабле видела такой универсальный приборчик - все ставит и любого размера, правда стоит 1300р. Но утверждают, что очень удобный, а не такое г, как у меня.

Мари
дядечка такой хороший на Ленина

Рома теперь в ПаркХаусе сидит, видимо тут

Nuance
в цокольном этаже киоск стоит с такой фурнитурой

Чож все так далеко...
Может кото поближе места знает.
Ну район Автовокзала, Уктуса, Ботаники...

ап

да вроде почти в каждом ателье это делают. всегда обращалась в ателье, проблем не было

Чет я ни одного ателье не знаю поблизости..:(
Подскажите ателье..

мож в Дирижопле есть какая-нить мастерская по пошиву и ремонту одежды? в Тканях у автовокзала не делают случаем?
я те края не знаю...

Нет и нет...
В Монетке есть "Секундочка", но заклепки они не ставят...:(

да уж...
на уралмаше навскидку мест 5 могу назвать, у нас цивилизация что ли? :)
на Химмаше на Бородина был какой-то магаз большенький, а за ним обувная мастерская - обувь шили на заказ. может там делают? опять же - это Химмаш уже...

Вот... блин, прям не знаю куда податься, хоть в Парк Хауз поезжай... Времени жалко...

www.e1.ru/info/spravka/search/condition-good-enc-0sXNz87UIM_aExdbE2Q_b_b-cid-343-page-1.html
список ателье. вроде в Мистер Ландри делают, там есть тел. справочной, позвоните

в районе автовокзала нет таких мастерских. Самая ближайшая Малышева- 8 Марта, рядом с Миром ткани, во дворах. Но я там не была.
К сожалению такого выбора фурнитуры, как в Паркхаусе, нет нигде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы