Тема закрыта

Причина: 0

мой многострадальный долгострой

Наконец-то я домучила своего Тигра и выставляю на всеобщее обозрение и обсуждение.
Прошу строго не судить...на Ю-маме первый раз демонстрирую плоды своего творчества, поэтому немного волнуюсь ;)

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Шикарно. Хоть я и не любительница животных, но тигр- супер

ВАУ! %O
Красотень какая!!! :clap:
Этож сколько трудов и времени!!!!!

Супер!

Очень красиво!
Классный эффект, что тигр выпригивает из рамы!

здорово , у меня ангелочек лежит недовишытый :( начала когда еще сына не было :) а нам сейчас уже 1.7г :)

Тигр великолепный. А сколько вышивали и какой размер в крестиках?
Я как то вообще не большая поклонница животных, но бывают такие вышивки, что просто не устоять. Тот самый случай - прямо фантастическое настроение от картины. И

Юлька-оптимист
Классный эффект, что тигр выпригивает из рамы!

:clap: :clap: :clap:

Очень красиво, вам не из-за чего волноваться! :clap:

ой, спасибо :) столько приятных отзывов)) я давно читаю и смотрю работы, которые Ю-мамовские мастерицы показывают, вот и сама решилась)
Тигра этого впервые увидела в Рукоделкино, там одно время висела оформленная работа. вот загорелось) Правда мучила его долго.......почти 1,5 года...раза 3 бралась и бросала, но всё же решила дошить на подарок одному очень хорошему человеку).
Про размер точно не скажу........что-то в районе 45*30 )

класс!
очень красиво оформлено.

Супер-супер!!!!!! Очень красиво и эффектно!И оформление отличное!!!!! :rose:

да, оформление самой очень нравится. Второй раз обращалась в эту багетную мастерскую и всегда отличный результат.....помогли выбрать из огромного количества вариантов оформления и сделали всего за 1,5 часа (чем повергли меня в приятный шок....только вернулась домой, а уже позвонили и предложили вернуться за готовой работой). Вот.....один минус......недешево,зато красиво :) Кстати, выбирала багетку по отзывам с ю-мамы))

Тигр - супер оформление - бесподобное! в выигрышном свете его выставило!
Прям заглядение! мне очень нравится

Тигр обалденный! Как живой %)

молодчинка! оформление супер! очень шикарная работа получилась

Вау! Классный тигр получился! просто супер!!!

Кайфовая тигрятина!!!!!! аж самой вышивать захотелось!!!

спасибо всем! Очень приятно слышать такие отзывы!!! :)

:shock: Какая красотища!!! Прям как живая эта тигра. :meet:

Очень, Очень красиво!!!!!!!!!!!

А где оформляли, если не секрет? И дорого это сколько? я просто тоже по отзывам с ю-мамы в багетку ходила, мне неделю делали.

Юля-пуля
А где оформляли, если не секрет? И дорого это сколько?

не сочтите за рекламу :) но делала в Парараме.....очень понравилось
Надо было срочно оформить за выходные дни, а они сработали супер быстро....молодцы)) и консультируют классно......у меня с фантазией проблемы, поэтому совет по выбору багета и паспорту подходящего был очень кстати. Эта работа мне обошлась в 1200, но там стекло антибликовое и размер не маленький.

Светикус
обошлась в 1200

это недорого ;)

очень красиво!!!

Суперская киса! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы