Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

O'Brams ,
И я за «на первый раз прощается :)»

Лариса: мышек закончила мышки работяжки
Лариса: горы глодающей совести говорят дело говорят
dolu: до сих пор яркий ммм, какой удобный и душевный!
O'Brams: решение за участницами а давайте за 2 дня? Ну и всем нам "на ус"

04.02 743

Если мое мнение учитывается (поскольку я не постоянный участник), я тоже за понять и простить)

dolu ,
подарить, а девушка разберется или можно поискать кого-нибудь, чтобы помогли с органайзером

Лариса: мышек закончила

Поздравляю!!! Игрушки будут или миниатюрками оформите?
«Мандаринки» огонь!!!

За 04.02 - норма хх

За 4.02 - норма есть. Не стала считать остатки бэка, полагаю, стежков 80 там есть, а то и поболее... Норму «добила», начав новую работу.

Вставляет фото как попало. Буду бабочек шить

За 04.02 норма

отчет за 04 февраля

dolu: Норму «добила»,

Очень красиво, воздушные волосы, выразительные черты лица, платье. Очень бэк оживил. С завершением.

dolu: бабочек шить

И с началом новой работы

dolu: есть

С завершением

Я за на первый раз простить

За 04.02 норма

Surochek_ ,
VetochkaLi ,
Спасибо, девочки! Только постирать - отпарить не успела

Абривеатура ,
Очень приятно слышать это от Вас, я на Ваш бэк всегда заглядываюсь

Лариса,
можно фото тисков?
я за 750 купила

dolu,
бэк восхитителен. выкладная нить тут идеально вписалась. обычным было бы не так воздушно
а новая работа - просто мечта. люблю бабочек

O'Brams: учитываем и больше не повторяем

Спасибо, поняла. Забыла позавчера фото сделать и вчера перед вышивкой не успела((
И такой вопрос: купила новую работу и хочется ее начать, а эту пока отложить , так можно?

Fox21: купила новую работу и хочется ее начать, а эту пока отложить , так можно?

можно
у нас нет ограничения по количеству вышивок одновременно в работе. хотя, с целью борьбы с долгостроями, можно и ввести, если будет желание :)

дааа ,
флажки будут для гирлянды

dolu ,
Хорошенькая девочка. Не видела такой дизайн! Очень симпатично и для органайзера рукодельницы самое то!

Отчёт за 04.02 норма

За сегодня 300 х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы