Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

5.02 норма

За 5 февраля норма

265х

Surochek_: Я уже от своей новой работы очень устала.

а что в ней не так? это про ночное небо?

Arsy: Вышивка завершена. Каких-то 5,5 лет и я это сделала

dolu ,
Поздравляю, с завершением процессов!!!!

Arsy ,
Индивидуальная Вышивка! Поздравляю!
Может все таки выслать Вам чего нибудь? Приятно вышивать в большой компании! У меня Соседка в Болгарии живет, мы с ней часто посылками обмениваемся, через ТК не много получается.
Намекните, может есть желание на какой нибудь сюжет? Поскребём по закромам.

Отчёт за 5.02 норма.
Птичка показалась))

Surochek_: . Я уже от своей новой работы очень устала. Со скрипом идёт

А почему? Такая красота получается

05.02.- норма.

Сегодня норма

dolu,
много работы с бэком . Лицо так сложно делать.... Супер!!!
Arsy,
Жаль ,что уходите. Самая загадочная вышивка забега. Покажите обязательно как оформите !
dimama,
Спасибо к марафону от Риолис можно было подключиться только до 30 января . Начинать с первого крестика..., у меня ничего не оказалось такого. Вышивки новые ещё не приехали , которые заказала в Атланте ,а покупать наспех неохотно. Призы всем участникам там ,только они как-то на любителя совсем :"перегорела " уже феями и сердечками
Абривеатура, не плачьте. у меня вышивка как раз и происходит во время делания уроков

дааа ,
У нам не ездят тк, а те кто ездят - очень дорого, от 20€ за посылку из Москвы. И планы на вышивки есть, но это уже коммерческие проекты, к ним нужны только нитки и канва. Но это не сейчас.
Абривеатура , спасибо. Сейчас пока много других дел, надо доделывать дом и решать вопросы с работой. Планы есть, но ближе к зиме.
Лисоля ,
Спасибо, доп оформления не будет. Просто под стекло без рамки хочу убрать. В России покупала такие рамки в икее, сейчас надо искать где их сделать.

Абривеатура: Я поплачусь тут немного...
Я так люблю вышивать и не люблю делать эти долбаные уроки!!
Я ( как Щербаков) в школе то их не делала, когда сама училась, а теперь делаю ....
А хочу вышивать

Как я вас понимаю, и думаю не я одна.
Клялась себе до школы ребенка, что не буду делать, а делаю
Причем легко было бы подсказал везде быстренько продиктовал и свободен....я так не хочу, хочу чтоб понимал что-нибудь сам, вопросы наводящие задаю, стараюсь издалека подсказывать если не может. А еще много сил уходит на то что б "соседи не слышали как мы их делаем" и чтоб напрочь не привить отвращение к учебе. (Магний мне в этом очень помогает, спокойна как удав когда его пью)

И вот я решила в это время вышивать. Неудобно, все время приходится отвлекаться, но....100 крестиков наковыриваю и вышивка идет вперед.

Лисоля: у меня ничего не оказалось такого

У меня тоже не было ничегоя рядом с домом купила маленького котика, чтоб начать. А сегодня вот с зарплаты ирисы.
Я никогда не учавствовала в подобном, очень хотелось

За 05.02 получилось 179 крестиков

добрый вечер, за 5.02 норма

За 5

VetochkaLi,
Ах ,вот чей там чёрный котик , а я то уж подумала ,что перебросила по сайтам ,что запуталась где видела. Удачно вы туда зарулили
Arsy,
В Черногории нет Икеа?
В Леруа Мерлен были "рамы " под стекло без багета

За 05.02 отчет, норма есть. Сегодня точно бы не стала шить, если бы отчитаться не нужно было, устала на работе. Пока шила, как-то отпустило :).

Arsy: Планы есть, но ближе к зиме.

если всё пойдет как задумано, то в это время мы еще тут будем. возвращайтесь :)

Pearla: Сегодня точно бы не стала шить, если бы отчитаться не нужно было, устала на работе. Пока шила, как-то отпустило

воот. и за это тоже люблю марафон.. правда, иногда настолько псих, что нитка начинает путаться и рваться и тогда, конечно, всё не так радужно :)

Отчет за 5 февр - 100+

Добрый вечер всем. Вот и мой долгострой достроен. Лет 5 пылился в ящике и только благодаря вам я это сделала. Осталось только придумать как оформить. Спасибо вам за компанию. Если соберусь еще что нибудь пошить, обязательно присоединюсь к вам снова, с вами веселее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы