Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

O'Brams ,
Обязательно. Завтра в 6 утра приезжаю, в субботу отчитаюсь за пятницу. Приятно, что ждёте меня, спасибо)))

дааа: что ждёте меня

а как же иначе.

O'Brams ,
Вчера ездили отмечать день рождения у внучек кумы :)
За 08.01 выходной.
За 09.01 норма. Но каждый крестик заставляю себя вышивать, очередной кризис, энергии нет :( хочу на тренировки, но о них можно только мечтать (((

Алмаз_твоего_сердца: Болею за вас

вот, кстати, гораздо удобнее болеть, когда бежишь бок о бок.. да-да!

Arsy: Но каждый крестик заставляю себя вышивать, очередной кризис

бывает так. но обычно, если продолжать что-то делать, то втягиваешься и легчает

O'Brams , в моем случае это очень редко работает, чаще нужна эмоциональная перезагрузка, а с ней пока как то не получается. Но вышивку точно не брошу, там уже немного осталось, надо себя перебороть.

RoSSo ViVa, труднее, чем по схеме вышивать, но это моё ощущение. Нет ни одной законченной работы по напечатанной схеме на канве
Argana,
Тоже очень интересно было, что купили. Кормушка очень активная и позитивная +оформлять в раму не надо , Кусково такое печалькой возвышенной кажется тронуто- последние красоты поздней осени.

За 9.01- норма +

Лисоля ,
подумалось, есть три сезона теперь - весна, осень, зима. надо срочно лето добавить ;)

Arsy: чаще нужна эмоциональная перезагрузка

значит, не зря опечаталась насчет "выпивать", надо посидеть в хорошей компании, поговорить за бокалом чего-нибудь, авось и..

O'Brams,
У меня из них только осень есть . У вас и зима и весна вышиты?

O'Brams ,
Выпивать точно не поможет, вино, пиво и ракия всегда есть дома. Мне бы на мастер классы по танцам на 3-4 дня... Отдохнуть от быта...

Добрый вечер! За 09.01 - 131 крестик. С трудом. Первый рабочий день, чтоб его. Как зомби.

За 09.01 755

Лисоля: У вас и зима и весна вышиты?

нет, это я у Арганы сезоны приблизительно считала. хотя белый шиповник это скорее лето :)

Брысь ,
я думала на дереве уже всё, раз внизу вышиваете, а тут оказывается еще целая группа..

За 9.01 норма

O'Brams: а тут оказывается

Ага. Я каким-то странным образом нынче пяльцы переставляю. Ещё раз переставить для макушки придется

O'Brams ,
И вроде норма небольшая, но все боюсь не уложиться.
Особо стыдно, что я почти не работаю, а веду хозяйство и решаю дела и проблемы ребёнка

За 09.01 норма есть

O'Brams: VetochkaLi,
и вас не досчитываюсь какой день.. возвращайтесь?

Я тут Читаю, любуюсь работами девочек, вышиваю мысленно...

На работу после праздников вышла, никак не могу в колею войти, на каникулах так хорошо вышивалось. На следующей неделе школа еще вернется.... Планирую выйти со штрафными 300 крестиками на следующей неделе.

Лисоля: , труднее, чем по схеме вышивать, но это моё ощущение.

Самую первую свою вышивку вышивала по напечатанной схеме. Больше ни за что.

VetochkaLi ,
Я в колею вошла ) пришлось. Вроде бы даже понятно стало, куда можно хотя бы 100 крестиков впихнуть. Но вот о школе думаю с содроганием.

Лисоля: Нет ни одной законченной работы по напечатанной схеме на канве согласна, мне отдали такую вышивку, хватило меня на несколько крестиков, не понимаю где заканчиваются ряды и переходы между цветами. В напечатаной на бумаге всё чётко по полочкам разложено)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы