Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Дитё: согласна, мне отдали такую вышивку, хватило меня на несколько крестиков, не понимаю где заканчиваются ряды и переходы между цветами. В напечатаной на бумаге всё чётко по полочкам разложено)))

А мне наоборот по рисунку нравилось шить, быстрее и удобнее. Единственное боялась,что р суете не смоется полностью

МаленаРТ,
финиш - это хорошо. но лучше старт и в нашей компании

Surochek_ ,
Абривеатура ,
Лариса ,
Поздравляю первых участниц, закрывших первую неделю забега!
отчеты за субботу-воскресенье с вас исключительно по вашему желанию. А с понедельника с новыми силами в бой
формулировки во втором посте на первой странице устраивают? всё понятно?

O'Brams: всё понятно?

Вау, как клёво вы придумали. Мне очень нравится.
А как быть, если участник немного поучаствовал и всё, больше не планирует. Он все равно будет висеть в списке, как участник, но в ожидании возвращения?

Surochek_: и всё, больше не планирует

если четко об этом скажет - можно какой-нибудь "чердак" или "подвал" придумать, где будут окончательно отошедшие от дел перечислены с указанием заслуг :)

O'Brams ,
Вот такое будет. Золотое руно, Домик из детства.

40 участниц. Вот это даааа...

Алмаз_твоего_сердца: 40 участниц

уже 40? помню, что больше 30 набиралось, потом не считала
причем у бОльшей части проекты-то какие..

добрый вечер. за 10.01 около 280х

ой, почему перевернулось то?

Алмаз_твоего_сердца: Домик из детства

Вы ведь тоже к завершению идёте. Я ещё с того марафона за вашей работой наблюдаю. Очень нравится сюжет.

Surochek_ ,
Да, мучаю его. Надеюсь сбудется примета и наше место жительства конкретизируется официально).
У хорошей знакомой скоро день рождения. Купила схемку, ну точно на нее заговоренная. Боюсь, что как только распечатаю, то потеряю контроль над собой).
А еще положила глаз на три игрухи к нг. Но они сложные, сами схемы дорошие да еще и материалый надо заказывать. В общем, планов громадье...

Абривеатура: Голден Кити, Катрусины рукоделки (Химеры), Белый кролик - делают недурные многоцветки.

Благодарю.
Химеру я как раз сегодня нашла. Вот там моей душе еть где разгуляться. )

За 10.01 310х

RoSSo ViVa: Химеру я как раз сегодня нашла.

еще один провокатор на мою голову..

За 10 января 135 насчитала.

O'Brams ,
если в выходные не отчитываемся, за понедельник идет?

Лариса: если в выходные не отчитываемся, за понедельник идет?

если будешь шить - то да, можешь показать разом все отшитое в отчете в понедельник

Не знаю сколько, но это за сегодня

А я сегодня первый раз в жизни лечила зуб... Это же ужас, как страшно... Хнык.... Ковыряю свои 100 крестиков без энтузиазма.

За 10-е - выходной. Вместо работы, смотрю дизайны вышивлк в инете

Алмаз_твоего_сердца: 40 участниц. Вот это ааааа...

Новую жизнь все начали с нового года :).
Отчет 10.01 норма есть.

За 10.01 - 293

Pearla ,
очень бодрое продвижение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы