Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 13.01 норма

добрый вечер, за 13.01 около 500
отдыхаю от нервного дня под аудиокнигу)

Спасибо за выходной, сама хотела попросить т к. дела накопились очень срочные.
Сегодня на вайлдберисе паслась, вышивки. выбирала, кое что понравилось.

Argana,
если что, это доп.выходной. так-то два выходных на неделе в любые удобные для вас дни и так есть.

За 13.01 норма.
Если очень постараться, то завтра смогу закончить 14 фрагмент.

Arsy: Если очень постараться

кстати, у меня вашей готовой работы тоже картинки нет

За 13.01 - выходной. Пока так и не села.

за 13.01 норма

O'Brams ,
У меня только схема на компьютере, а он разобранный в кладовке.

За 13.01 норма

Мини итоги:
первую неделю марафона постановляю считать успешной: больше 30ти участниц бегут активно и очень активно, 4ре законченных работы (причем две из них от Брысь), у остальных видно хорошее продвижение в вышивке.
Так держать!

Для сидящих в кустах (ну мало ли, вдруг там не только рояль) - выходите и присоединяйтесь

Отчет за 13.01. Норма есть. Статья зато не продвинулась за вечер, эх .

Surochek_: набор от панны он меня "захватил" с первого взгляда. Очень вдохновляет!!!
RoSSo ViVa: скидкой 50 проц на основном сайте в разделе "снято с производства" пойду изучать этот раздел... Вдруг мне что-то очень надо
Алмаз_твоего_сердца: 1504 крестика обалдеть!!! А что во время вышивания фоном? ТВ? Аудиокнига?
Флоренс , спасибо !
Argana: Хомяк доволен? это главное! довооолен! Но столько наскладывал в избранное опять...
RoSSo ViVa: Как Вы это делаете? ну, есть прямо сюжеты, которые "ах, хочу!". А есть и такие, которые вылеживаются в избранном для понимания, надо ли
aktZ: взгляд матери трёх мелких детей
За 13.01 570 + отбэкала крыскин тыл

За 13.01 - норма+

Всех со Старым, но Новым годом:))) любимый оксюморончик.
За 13.01 - норма

За 13/01 норм.
С новым годом! С новыми хомяками! Пусть они в год мыши все будут толстенькими, но шустренькими))))

За 13.01 норма + бэк

Французские узелки на глазах у медведя разные получились.
Медведь с безумным взглядом

За 13.01 норма есть.
Школа началась

AngelVkedah: Французские узелки на глазах у медведя разные получились.
Медведь с безумным взглядом

надо переделать правый глаз.
я так делаю фр.уз.: 2-я нить, 2 обмотки (а может одна, надо пробовать ) вокруг иглы, и на изнанку иглу вывожу в соседней точке (через ниточку, две канвы). Главное, чтобы не в точку ввода иглы.
Тогда при вытягивании нити на изнанку узел не убежит туда же.

Норма за 13.01
В рабочую и школьную неделю считаю себя героиней

RoSSo ViVa ,
Так же делала, видео посмотрела.
У медведя на цветочке много узелков, на них потренируюсь и переделаю глаз.

И я, и я героиня! За 13.01 норма есть. На работе сессия, прихожу, нет, приползаю домой морально выпотрошенная. А тут - уроки с двумя
А вообще работа у меня какая-то не идущая в этот раз. То там, то тут поковыряю. Не шьётся, зараза. Колупается.

За 13.01 - норма. Сегодня дошью полку нижнюю и возьмусь за кекс наконец-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы