Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Девочки, а я второй день гоняю мысль бредовую))) - а никто не пробовал развернуть канву и схему на 90 градусов и вышивать поперек??? Есть у меня набор - вот если схему развернуть, на мнооого проще вышивать получится. Но боюсь, не деформируется ли рисунок...

14.01 норма

Флоренс: Есть у меня набор - вот если схему развернуть, на мнооого проще вышивать получится. Но боюсь, не деформируется ли рисунок...

не деформируется...
но придется последить за правильностью креста.

Абривеатура: Большие многоцветы многие так

а что лучше лугана (любая другая равномерка) или аида?
Я равномерку и лен больше вижу в работах с неполной зашивкой, там да добавляет шарма работе.
А если полная зашивка? Есть ли разница?

За 14.01 - норма.
Закончила этот сюжетик, ещё 4 остались.

за 14.01 норма

дааа: Закончила этот сюжетик

выкладывать в законченные работы?

Абривеатура: конгрес-страмин

первый раз услышала, полезла посмотреть
я так понимаю, это тряпочка, но со свойствами пластика. должна понравится. только не поняла, какому каунту соответствует. соберетесь заказывать - зовите в компанию

RoSSo ViVa ,
Крест получается в зеркальном отображении. Т.е. верхний полукрест не справа налево, а слева направо будет выглядеть...

Абривеатура ,
Не, не начала еще. Только морально готовлюсь. Канва "аида" в наборе. Не хотелось бы испортить- подарок девочки-форумчанки, причем от всей души!

Абривеатура,
Золотой пион, видели? Набор с нитками от 20 тыщ, 7 тыщ это так раз плюнуть

Флоренс: Крест получается в зеркальном отображении. Т.е. верхний полукрест не справа налево, а слева направо будет выглядеть...

Если вся работа так - то нормально.
А если в процессе переворачиваете - то крест надо переворачивать, чтобы он одинаково смотрел.
Я иногда шью поперек, небольшие участки, если канву переставлять неохота, а рукам неудобно

Флоренс: никто не пробовал развернуть канву и схему на 90 градусов и вышивать поперек

Мы с дочкой ее работу сейчас так вышиваем. Там по схеме много вертикальных линий, которые по горизонтали проше вышивать, вот и развернули. Но вышивка малехонькая, для девочки как раз, поэтому такой эксперимент я решила провести. Пока в начале пути.

За 14 норма

Абривеатура: полном зашиве нет разницы

У нас не полный. Перекосить может?

RoSSo ViVa ,
Переворачивать не планирую))marinaiva ,
Вооот! Там тоже примерно такая же фигня))) разворачиваешь схему и прямо душа радуется!
В общем, дошью магнолию и буду эксперементировать!

дааа ,
Кисеныш- прелесть!

O'Brams,
Лучше когда все будут готовы. А то стимула не будет)))

Флоренс ,
Спасибо! Тоже они мне в душу запали, эти малыши.

дааа: Закончила

Милаха!!!!

За сегодня 120 крестиков

добрый вечер.
за 14.01 норма

Флоренс: Крест получается в зеркальном отображении. Т.е. верхний полукрест не справа налево, а слева направо будет выглядеть...

а у меня всегда так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы