Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Surochek_ ,
точно, спасибо

Очень красивый дом с маяком, просто очень здорово.
А мне прогул за вчера поставьте, мой "хомяк" хотел вышивать, но моя "лошадь "устала и завалилась спать. Так что прогул, ну или выходной, если заслужила.

Argana,
смотрите - чтобы оставаться в марафоне, на 5 отчетов в неделю. если за вчера выходной - то 5 за эту неделю уже не будет. максимум четыре (если сегодня и завтра будете отчитываться). при этом могу один отчет заменить на выходной, который у вас есть.
в общем варианты - 1.оставляем всё как есть, и с понедельника возврат со штрафом

1. вчерашний отчет заменяю доп.выходным, еще два отчета (за сегодня и за завтра) - неделя марафона засчитывается
  2. быстро садитесь и сейчас шьете норму за вчера, отчет до 14ти и плюс еще два отчета за сегодня и за завтра, соответственно - неделя марафона засчитывается

За 17.01 - норма, я посчитала даже - 230 крестиков

За выходные я его добью

Брысь,
Славная мышаня поздравляю!

Абривеатура ,
Хороший маяк, мне вообще из всех маяков этот больше всех нравится. Да ещё и дом тут... Очень гармоничная работа получилась. Мои поздравления
Я в первом марафоне участвовала года 4 назад. И с тех пор мечусь между крестиками и гладью Раньше гладью шила. Летом таки начала гладью картинку, но не дошила, вернулась к крестикам, девочку стала шить.
Полночи вчера зависала по Вашей ссылке, поняла, что многое умею, но не знаю, как правильно красиво называется

Брысь ,
Крыска хороша!

За вчера норма.

O'Brams ,
а еще вагончика от поезда моего нет в галерее

За 17.01 норма есть

Маричка: За выходные я его добью

кекс попал

Лариса: а еще вагончика от поезда моего нет в галерее

так я целиком поезд жду

За 17.01.- 100+

O'Brams: целиком поезд жду

Так он вроде был уже целиком

За 16.01 прогул.
За 17.01 норма. Надеюсь успела с отчетом. У меня только 9 утра.

Surochek_: Так он вроде был уже целиком

мда?
попозже поищу. если не забуду

Arsy: Надеюсь успела с отчетом.

конечно. еще час до времени.
разница 4 часа (перейдете на летнее весной, будет 3)

O'Brams: попозже поищу.

Он на 5 странице

Маричка ,
Очень аппетитно получается!!!
За 17.01 норма+

30Sanka ,
спасибо!

O'Brams ,
на 5й странице. Это был последний вагончик

А мне опять стало скучно вышивать свое бесконечное море Параллельно начала вот такую скатерть (в запасах откопала)....

Лариса ,
хотела заказать на Королина, но при выборе показывает, что нет в наличии.
Заказала на др. сайте в мск, жду ответ.
Смотрите, что нашла, для меня вариант.

За 17 в последний вагон, спеваю , норма

За 17.01-145

O'Brams ,
Это за вчера, норма

RoSSo ViVa ,
что в ней хорошего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы