Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

O'Brams ,
Видимо, не получится у меня неделю закрыть - снова без отчета. Чтобы вернуться в строй нужно 300 штрафных крестиков отшить?

Я его добила за вчерашний день норма

Птица-секретарь: Чтобы вернуться в строй нужно 300 штрафных крестиков отшить?

да
главное, вернуться
ну и опять же - если прямо сейчас есть время, то еще успеваете 100 до 14ти и потом еще 100 до 14ти завтрашних

Абривеатура ,
точно, показывала розы
с удовольствием понаблюдаю

Маричка: Я его добила

вкусный кекс. бек же еще наверное будет?

За 18.01 выходной

Pearla ,
первой самую правую часть отшили? а сейчас какую?

За 18.01-172

Абривеатура,
О, моя мечта.

В этом забеге так народу много, сообщения не успеваю читать. Тоже хочу присоединиться наверно со следующей недели

Dano4ka852: Тоже хочу присоединиться наверно со следующей недели

Ура, давайте

O'Brams ,
Да, бэк обязательно, но я его в конце обычно делаю, по всей вышивке целиком

Всех с Крещением!!!
За 18.01 норма+

Маричка: добила

Как мне нравится Ваша вышивка!!! Не нашла фотку набора, продублируйте если не сложно

Маричка: Я его добила

Я как раз чай сижу пью и ничего сладенького дома нет.....

Абривеатура ,
Ооо! Один из самых красивых дизайнов! Очень нравится, но как же я не люблю дим...(и он меня тоже терпеть не может)))

30Sanka ,
Это Sweet Bears от Soda. Но я не набор брала, а схему из инета скачала, нитки у меня есть Спасибо!

За 18.01 норма

_бабушка ,
эх удачи вам!

VetochkaLi: Я как раз чай сижу пью и ничего сладенького дома нет.....

Маричка ,
Какая прелесть! Особенно мишки, которые хвостиками к зрителю))) милые невероятно!!!

30Sanka ,
а можно я все-таки спрошу - как ваш ник читается? а то я, когда отметки на первом листе делаю, запоминаю про себя по никам, кого отметить, и какие уже варианты для вашего не проговаривала..

_бабушка ,
меня всегда смущает как можно отшить что-то на такой красоте, чтобы вписалось идеально

O'Brams: ваш ник ну как бы я Оксанка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы