Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

23.01 201

Риолис, свидание в саду, премиум номер 043, который вчера тут показывали в мире ткани у пассажа, как-то он по-другому называется, но я не помню, со скидкой, 2600 цена.
И другие премиумысо скидкой есть. Шоколадницы нет

За 23.01 норма+ (фото наоборот)

Вернулась к леопарду. За 23 норма

O'Brams: что там с ним? п

А там несколько цветов и разница между ними на схеме не очевидна. Я прошлое дерево четырьмя страницами схемы раньше что- то долго мучила. А это намного больше

За 23.01 прогул))) или выходной. не успела. Сегодня вечером смогу только фото выставить.

За 24..01 норма

24.01 норма

Мне поставьте два прогул аааааа, аааа, я ворона, уехала в командировку и забыла вышивку, я плохая.
Ещё хотела сказать про мир ткани в цуме- там завтра розыгрыш призов, праздник, не знаю чему посвящён. Розыгрыш призов, в т. ч. 4 оверлок а разыгрывают( вот бы мне, а?))), Что бы участвовать надо чек от 500 рублей. Можно купить вышивку и поучаствовать в розыгрыше--вот я о чем.

24 - норма
фкто нибудь знает французкий? Какие есть по написанию близкие слова к POCHARD, либо с заменой на ближайшие буквы, типа P в D, читаю словари пока ничего приличного и близкого.
В лююом случае я это слово буду убирать.

Алмаз_твоего_сердца: а как накапливаются доп выходные?

допвыходные выдаются либо сразу за шитье в день, когда было отдельно сказано, что за это будет допвыходной (так заработали выходные в самом начале, за шитье в дни до официального старта), либо зарабатываются постепенно - за шитье в потенциальный выходной - т.е. после отшива недельной нормы (т.е. если шил с понедельника по пятницу, то суббота и воскресенье, если брал один выходной до выполнения нормы, то только воскресенье остается, если два - то ничего), так вот за отчеты в дни после отшива недельной нормы за каждый такой день с отчетом выдается крейзисмайлик. три таких смайлика превращаются в допвыходной.
допвыходной заменяет любой отчет. т.е. те, у кого сейчас по три допвыходных могут, например, на след.неделе шить только два дня и все равно неделя будет закрыта. т.е. не придется отшивать штрафные и терять неделю
с другой стороны - чтобы заработать допвыходной сейчас - это надо три крейзиотчета по 100 крестиков - собственно, это и есть штрафные 300 :)

Argana: Мне поставьте два прогул аааааа, аааа

ну в общем опять решайте. если будете отчитываться сегодня, завтра и послезавтра, - неделю закроем с использованием допвыходного. либо неделю в минус и возврат со штрафом в понедельник

24.01 норма

Pearla: аж запыхалась

похвально, но бегай аккуратно, без фанатизма

Маричка: тортик

очень вкусный.. калорийный поди..

За 24.01. - норма

RoSSo ViVa: я это слово буду убирать.

А что не так с этим словом?

Surochek_: что не так с этим словом?

RoSSo ViVa: pochard

• E m, f pop. пьянчу́га m, f; пропо́йца m, f; забулды́га m, f

O'Brams,
Ааааа, пропустила видимо. Спасибо

Абривеатура: Ну это просто название заведения

мне не нравится его смысл.
На картине о любви я не хочу видеть слово "пьяница".

O'Brams: очень вкусный.. калорийный поди..

На нем сверху еще и клубничка лежит

Маричка: клубничка

клубничка - это хорошо, клубничку можно..

_бабушка: pochoir?

пока все записываю. Спасибо.
потом в бисеренках просчитаю, посмотрю что реально сделать

RoSSo ViVa ,
там же название напечатано, а не вышивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы