Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Surochek_,
Присоединяюсь к ожиданию.

RoSSo ViVa ,
Спасибо! Что удивило, нет ни одного бленда

RoSSo ViVa ,
да, посмотрела у Вас, красиво получается. Следующую работу буду делать с выкладной нитью.

RoSSo ViVa ,
Брысь ,
Показываю)))
В порядке очередности. После котят будет Nimue, уже готово для неё все.
Потом отдохну на обереге «Сергей» для брата
Далее по плану))) Силвер Лининг
Остальное пока не планировала.
Фото с тремя наборами, не типичный выбор для меня, куплены под натиском жадности и хомячества.
ЭстЭ позже смогу показать, лежит в дальнем шкафу, не могу пока к нему подобраться!

dolu: Дошила девочку.

Поздравляю, чудесная девочка! Нежная получилась.

за 28 - норма есть

дааа: Показываю)))

Ого.
Не знаю как быстро я смогу подтянуть обратно отвалившуюся челюсть.
Масштабно ))
Некоторые дизайны увидела впервые

dolu ,
Поздравляю! Замечательная девочка!!!

ЛеАннаЯ: Следующую работу буду делать с выкладной нитью. А ее прикреплять надо как часто?

Это не у меня. В ролике говорили каждые 2-3 крестика.
Я еще не пробовала.
У меня в ближайшем будущем нет бека )

За 28.01. - норма

дааа ,
Вау-вау!!! Работы разноплановые! Позволила себе выбрать из Вашего фаворитов

дааа: Nimue ооочень харАктерно! Малыш с метрикой очарователен!!! Не видела ранее.
Ещё зацепила Фея, молодожёны хвостатые и, как маму дочки, видимо, полет во сне
С удовольствием продолжаю наблюдать за Вашими работами!

dolu: добью бэком

Бэк сейчас добавит девочке очарования

Ещё артишок хочу из ботаники, но бью себя по рукам. Эти бы работы осилить за пару лет)))
Был у меня опыт, когда куча наборов лежали и отшивались, по принципу «ничего не покупаю, пока это не дошью» . Работает на мне эта схема хорошо!!!
Самое главное, после всех наборов новые не копить )) это очень трудно. Особенно, когда родня знает про увлечение и считают, что вопрос с подарком решён)))

За 28.01 норма

дааа: Показываю)))

Ой, хороший запас, ни на одну зиму хватит.
Я за собой заметила, что давно в шкафу лежит, уже и вышивать не хочется, новые наборы появляются и все внимание на них переходит.

Сижу думаю по поводу конгресс страмина.
Размер работы 49"37, плюс припуски 59"47.
Размер рамы у меня 45. То ли шить поперек, то ли брать рамку шире (у гаммы например) и к своим ножкам приделывать. Но тогда я не смогу одновременно шить 2 работы.
Как можно в домашних условиях закрепить раму?

Можно конечно снапы на вли взять, 47*47, и одну сторону не фиксировать. Уже неделю диалог с собой веду)

RoSSo ViVa ,
А какими нитками планируете шить? Мулине или шерсть или акрил?
Я на страмине шила без пяльцев вообще. Нитки были акриловые в руках было удобно держать.

дааа ,
Вот из этой серии шила чертополох

дааа: Мулине или шерсть или акрил?

мулине будет.
все же, сейчас, еще раз свои размышления написала, и склоеяюсь к раме, пока бисером шью, будет без станка, а потом поменяю.
Бисер на станке удобно. Я в 2 руки потихоньку шью.

RoSSo ViVa ,
мой вариант для больших работ собираю снап 47(или с удлинителем)х28. И вставляю в настольную держалку, приделанную к икейскому столику кроватному. Держалка многолетней давности, сейчас бы тиски купила. К столику же держалку для доски со схемой, органайзеры. И здесь на юмаме подсмотрела трубы сантехнические, чтобы на снап надевать и иголки втыкать. Все это придумывалось для длительного вышивания без ущерба для спины и ног:) До сих пор такая организация мне достаточно удобна была. Хотя с новенькой кошкой, подозреваю, придется все прятать, как и сейчас делаю.
Для многоцветной вышивки удобно, когда органайзеры не лежат, а висят. Но для этого их надо как-то на что-то прикреплять.

дааа ,
Ого!!! Ну Вы титан! Мы Мону Лизу собираем пазлы, третью неделю бьемся всей семьёй!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы