Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Лариса ,
исправила. кнопку добавить не нажала.

За 28.01 - 240 /

Arsy: так что ещё минимум неделю я с вами

и куда вы нас потом, болезных? в терновый куст?
не покидааайте нас :)

За 28 норма

Лисоля ,
о, как классно. Спасибо Вам. У меня так красиво не полк
учиться, я где то в середине напутала, теперь все смещается. Примерно на один ряд вертикальный.
За 28,норма

28.01 норма

O'Brams ,
Компьютер для создания схем в кладовке, канвы и ниток ни где не купить. Будет перерыв в вышивке.
Буду вспоминать создание разного из паракорда.

За 28.01 норма есть

Добрый вечер! За 28.01 - ровно 200

RoSSo ViVa ,
для меня давно усвоенное - пока отшив или скрин перенабора не увидел, шить опасно:)

O'Brams ,
Я пока в отпуск) вернусь со штрафными

MAMALANA: вернусь

главное, возвращайтесь!

Доброе утро!
За 28.01 146 + фрузелята

Норма 28.01

Упс. Оказывается забыла вечером отправить отчёт. За 28.01 норма
Запасы некоторых хомяков очень впечатляют Я покупаю обычно максимум 2 набора за раз и примерно раз в год. Но ещё шью часто из захомяченных схем. На данный момент самый долгий долгострой - Хаед на станке, уже полтора года не прикасалась вообще Зато запасов нет совсем. Только текущая вышивка и небольшая "отдыхалка"

Брысь: Малыш с метрикой очарователен!!! Не видела ранее

Из этой серии своему мелкому шила метрику. Очень красивый дизайн

Ура, я дошила!
Всего 360 фрузелков и полсотни стежков бэка.
Вышивала примерно полгода. От работы не зафанатела - претензий достаточно, чего стоит знак, который на схеме один, а в ключе другой. Пришлось писать им в офис. Причем ответа ждала месяц. Пока жалобу на это Золотое руно не накатала - не зачесались.
В общем, вот мой первый дом. Он же Домик из детства. Очень надеюсь на осуществление приметы.

За 28/01 норма

Абривеатура: Кстати хорошие работы у них и отшивы мне нравятся

мне не нравится сюжеты.
Хаед )) нравился, но опаснее Химеры.
Которую я буду шить, отшива не видела, риски приняла. Но там и в картинке видно, что она такая чуток размытая. Еще поэтому канву помельче брала.
Я "такой сюжет" года 2 искала. Вот, чтобы со смыслом для меня. И шить планирую с определенным настроем

.>Абривеатура: Они цикл лекций про многоцветки анонсировали, это третья.

Да, я подписалась. Мне интересно, плюс в комментариях тех кто в теме.

Брысь: 28.01 146 + фрузелята

решила посмотреть возраст малыша, которому слюнявчик подготавливают, и увидела, что имя вашего ребенка совпадает с моим. А мое то имя треш какая редкость. В этом году на форуме встретила тезку, впервые в жизни, теперь нашла вторую тезку. Год открытий.

Алмаз_твоего_сердца: Ура, я дошила!

Мои поздравления. Итог замечательный, труд не напрасен.
Хотела поднажать и догнать вас, но поняла, что это верный путь забросить вышивку.

Алмаз_твоего_сердца: Очень надеюсь на осуществление приметы.

точно сработает, только не ждите у окошка чуда, чудо приходит, когда его не ждут.

Argana,
Так , о строчке лишней знаете только вы. всё будет хорошо

Surochek_ ,
Сложно сказать "не ждите". Я чаюсь уже 8 лет) и капаю, капаю на мозг тому, кто имеет возможно исправить ситуацию. Вроде лед тронулся. То ли вышивка помогла, то ли 8-милетний долбеж)

Алмаз_твоего_сердца, Поздравляю!
И столько цветов в клумбах уж точно что-то хорошее обязательно сбудется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы