Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Argana: можно докупить?

Я шила этот набор, гляну остатки у себя

За 30.01 100+

Surochek_ ,
Спасибо!

отчет за 30,01

Argana,
А как так не хватило ? У Риолиса крайне редко впритык ниток бывает, а чтобы не хватило удивили. В Атланте есть нитки риолиса. У меня сейчас два оттенка розового по хвостику осталось. Да, немного впервые напрягло , что ошибок не делала и так вышло, но остальные цвета без напряжения. Немного пожалела ,что номер упаковщика затеряла.

Argana,
Нашла только такую планшетку с остатком ниток. Если вам подходит, пишите в личку, напишу где забрать сможете.

Лариса ,
Классный сыр! Наблюдала за вашими работами, решилась только магнитик отшить. Так побаловаться.
На игрушки пока не решусь.

За 30.01 - норма

Абривеатура: В рулоне пришло? Небольшой залом есть на фото

они есть да по всем сложениям.
На рулон это конечно мало похоже, но и не сложенная.
Закатала пока в рулон и в шкаф убрала.

Лариса ,
Классный кусочек сыра! Тоже бы покусилась

За 31.01 норму со сранья отшила и пошла украшать мир

За 30/01 норма

Лариса: сыр

классный какой) Ты себе сшила? Посмотреть живьем хочу))

А не знаю почему не хватило, я вроде все по схеме, не шикую, нитки не раскидываю, не знаю, короче.
Вот то ли 14 то ли 15 закончился, точно не помню, сейчас на работе, дома посмотрю. Я бы забрала.

За 31.01. норма. Закончила.
В целом набор понравился, шилось довольно легко. Ниток осталось много. Размер 38*26 см. Справилась за два месяца.

Surochek_ ,
Очень красиво! Поздравляю с окончанием!

Surochek_ ,
Красота, с завершением

Surochek_ ,
Моя любимая цветовая гамма)
За сегодня норма

Surochek_ ,
Поздравляю! Сказочный домик! Разглядела ещё несколько домиков на картине!

Абривеатура,
"Шелковая нить"

Surochek_: В целом набор понравился, шилось довольно легко. Ниток осталось много. Размер 38*26 см. Справилась за

Красота.!!! Все время вызывает восторг , что из ниток и крестиков, по сути точечных квадратиков, создаются такие реальные сюжеты

Surochek_ ,
Домик у речки, мечта :). На пяльцах как-то темновато смотрелось, а вышло пасторально.

Отчет за 30 число, продвигаюсь, норма :).

Surochek_,
Домик красивый, яркий! любоваться и любоваться Всё очень аккуратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы