Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Мой "хомяк" впервые в жизни опупел от счастья - 5 (!) новых наборов. Впервые так шикую, это всё вы все виноваты

O'Brams ,
о даа

Sahara ,
Мы рады быть в этом великолепии виноватыми, правда, девочки? Какие классные!!!

Sahara: опупел от счастья

Круто. Я трёх котят от риолиса вообще не видела.
Пойду выдохну и в шкаф гляну, успокоюсь, там на долго шитья лежит

Sahara ,
Часы!!! Часы просто шикарные!!!
И кошки! И Цветы! Замечательная подборка!

Sahara ,
при всей моей нелюбви к шерсти не смогла не хомякнуть Кошачье семейство:)) Хотя кошаков и так гора в закромах:)) от котят с часами удержалась:))
Вчера только, думая что дальше шить, про это семейство вспоминала:) Совесть велела шить, что начато:)

Sahara ,
Класс! А я сила воли плюс характер, решила Ничего не брать пока не довышиваю запасы. А у меня там ещё карпы лежат
Но все таки на вас всех глядючи хапанула икону бисером на джиоме

Sahara ,
Отличный выбор !!!

дааа: Часы!!! Часы просто шикарные!

Они отлично вписываются в наш интерьер по цветовой гамме. Так что брала набор из утилитарных соображений

Лариса: при всей моей нелюбви к шерсти не смогла не хомякнуть Кошачье семейство:))

Я вообще купила собственно картинку, про шерсть прочитала, когда набор открыла. А зачем читать описание до покупки? Шерстью до сих пор не вышивала. Буду пробовать.

409х

Сегодня норма

Мilka: Прошу выходной на 31.10

без проблем. помните, что это уже второй на этой неделе? т.е. в субботу и воскресенье жду ваших отчетов

Dano4ka852: За пт - норма

поздравляю с окончанием первой недели забега!
теперь на ваш выбор - либо до понедельника отдых, либо шитье за крейзи смайлики, которые потом превращаются в допвыходной

Sahara: это всё вы все виноваты

вот чуть что - сразу косой..
вкусы сходятся, кстати
кошачье уже есть, трех котят не видела, но теперь хочу (могу постоять в очереди на остатки после отшива), часы у самой в избранном болтаются.. по дизайнам с цветами хороший выбор. единственно, покупала у лука с игрухи новогодние не очень понравилось комплектация и исполнение схемы. интересно будет узнать мнение по полноценному набору

за 31.01 норма

Sahara: Мой "хомяк" впервые в жизни опупел от счастья - 5 (!) новых наборов.

котята с часами супер просто

За 31 норма. Люблю полукрест, сразу прирост такой ощутимый )))

Финиш случился. Риолис " Тропинка к пруду"1604, и , канва Aida 1 0, размер-30/24см, шерсть/акрил. Месяц с хвостиком работы.
Младший попросил над своим столом оформить школьным в солнечной детской

Лисоля ,
поздравления!

30Sanka: . А у меня там ещё карпы лежат

кои от золотого руна?

Лисоля: Финиш случился. Риолис " Тропинка к пруду"16

Браво. Заряжает позитивом!!!

Как из пулемета все.
Эх, далеко, далеко мне. ))

я на эти наборы на алиэкспресс смотрю. чем то цепляют.
но пока не решаюсь, тем более, что там бэка много)

RoSSo ViVa: Как из пулемета все.

тоже так подумала

Лисоля ,
Ух, как солнечно! Поздравляю!

Лисоля: Финиш случился

Ура! Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы