Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Лисоля,
шерсть или мулине?

За 31.01.- норма.

Отчёт за 31.
Остался бэк

За 31.01 норму еле наколупала - у мужа ДР, вечером не до шитья было. Левую руку буду переделывать, плечо плохо получилось

Лисоля ,
Вот бы мой так! У меня младший тоже первоклассник, так все уроки старается понакалякать пока я на работе. Результат понятно какой. С тобой, говорит, долго, будешь заставлять меня стараться.

Брысь: Покорили Лилии для Рукодельницы

Будет подарок сестричке на предстоящий ДР. Она - Лилия и рукодельница, именно она лет 15 назад подсадила меня на вышивку.

dolu,
Молодец, тоже плюс ,что самостоятельный. Для школьника это важнее! Мечтаю когда так будет у моего.

O'Brams,
Шерсть и тоже "бабушкин"размер канвы- 10 ,только габариты 45/45. Это мама моя просит в подарок ей вышить и купила такой мне набор

dimama ,
Здорово получилось! Бэка много? Я думала, у моей девочки его не много, а оказалось, что у каждой реснички по 2-3 загиба ;), потому такие пушистые получились

dolu ,
Мой первоклассник тоже не любит со мной делать уроки Может писать нормально, но чаще калякает лишь бы побыстрее
За 01.02 есть норма

Лисоля: размер канвы- 10

канву можно и заменить

Sahara: За 01.02 есть норма

с первым допвыходным!

dolu: норму еле наколупала

держимся, один отчет за эту неделю остался!

Абривеатура: Сколько на али схемы стоят? Или там набором сразу?

1000-1100 руб
готовый набор - схема, канва, мулине, иголка

O'Brams ,
Есть держаться! Сегодня отмечаем др мужа с коллегами, мальчишки наши дебютируют на почти протокольном мероприятии. Ух, переживаю, как бы наши бесшабашные парни не разнесли все от возбуждения (

Темная Ночь: готовый набор - схема, канва, мулине, иголка

а где именно на али?

O'Brams,
С эти набором такой фокус не пройдет. Вышивается в 1,2 и 3 нити. + Смешение цветов на 2 и 3 нити: 2 нити одного и 1 другого цвета. Качество канвы , но масштаб Третьяковки

За 31 января - выходной если есть.

Лисоля: но масштаб

Можете просто канву сфотографировать? Если есть возможность, то рядом с 14 аидой. Мне у риолиса ещё леопард на ветке нравится, там тоже Аида 10. Только это останавливает от приобретения.

За 01.02 норма

За 31.01 - 177 /

За 31.01 - норма

dolu: У меня младший тоже первоклассник,

Лисоля: Для школьника это важнее!

Sahara: Мой первоклассник

Каждый день слушаю истерики. Особенно по математике.
При этом я не требую переписывать, не ругаю за ошибки.
Была тут неделя счастья, закончилась вместе с новой темой "Задачи".

Лисоля ,
У меня он в долгострое лежит, не понравилась крупная канва, шить не удобно

O'Brams: где именно на али?

s.click.aliexpress.com/e/_NVLJD
вот, например. в этом магазине не разу сама не заказывала, правда
но вообще, по вышивкам с али ни разу проблем не возникало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы