Тема закрыта

Причина: 0

Бисерные украшения. (хвастаюсь)

ромашки - это ваще супер!

Мне розовое ожерелье понравилось и с листиками. И еще то. что на последнй фото. И... ваще все!!!

Очень красиво !!!!!!!!!!! А вы сами учились или на курсах?

да ромашки милые очень

Очень красиво!

Бисеринка
Легкой критики хотите или промолчать? :D Алён, ну ить все начинали когда-то ;)
Тож захотелось чонить сказать "критичное"))))) Плетёте, на мой взгляд, очень достойно! Вот-бы прочие материалы попритязательней выбирать ;) про бусины - ну, не берите для украшений пластмассу, а! :( Она с очень плохим покрытием краски, вышаркивается быстро :( Хотяб акрил ;) Лучче стекло иль "хрусталь" чешский ;) они аще рулят! :rose:

Красивые комплектики, очень чёрный понра и чёрно-розоватый (последний). :love:

olchik23

Написала в личку.
Училась сама по книгам и журналам. :))Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 00:53

Вот новенькое

и ещё

и вот :)

Очень достойные и гармоничные! Принимайте от души

Перешшница

Мадам! Вы уже начинаете матереть на глазах!!! От изделия к изделию становится все лучше!!! :rose: :rose: Лично меня покорило черно-серебристое колье с черным камнем!

Краля ©

шарлоттта

Спасиб !!! :)

Мне все понравилось! :rose: Супер!

новое с малахитом

а это с агатом

мило:)
главное что скромно-будет под что носить:)

Перешшница
Перешшница

:clap: :clap: :clap: :clap: Очень красивяче!

:) Спасибо большое девченки

Ужась ведь какая красота!!!

Перешшница

очень нежненькие и ащще супер! :rose:

Я сражена наповал. :megashock:
Красотища то какая!!! Я вот тоже люблю бисерством заниматься,но столько времени у меня нет, чтоб такие шедевры делать.
РЕСПЕКТ !

Спасибо девчата, оч.приятно.

*LOVEчик*
но столько времени у меня нет

У меня тоже времени мало, часа 2-3, да и то ночью. Днём с ребенком вожусь.

Ну нечего себе, рукодельница :) красиво!
У меня дочь все просит её научить, сама не умею а времени изучать нет :( Придется какие нибудь детские кружки поискать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы