Тема закрыта

Причина: 0

Вязальная машина

Кто-нибудь вяжет на машинке? Очень хочется купить, только не знаю какую лучше %) ... Посоветуйте что-нибудь из опята :)

Отдам Каскад за символическую плату :)
А то у меня просто так лежит, место занимает :(

присоединяюсь!!! ;)

а у кого нибудь есть нива 5?

Я раньше вязала много,опыт больше 10 лет.И на

Vrednyuga
нива 5

и на Бразере 2-хфонтурном.Консультанты толковые (не знаю,как сейчас) были на М.Сибиряка в Надели.

Не дописала и отправила

два пяточка
из опята

*Artis*
опыт больше 10 лет

Но что это такое не знаю?

*Artis*
на М.Сибиряка в Надели. видела машину,которая вкруговую вяжет,новинка
я не вяжу,ниче в этом не понимаю

LOVik (ex OlyaM)
Отдам Каскад за символическую плату

а можно в личку характеристику кинуть? ;)

*Artis*
на Бразере 2-хфонтурном

а в бразере какие-нибудь минусы есть?

два пяточка

на сколько я помню она ода одна из самых шумных. Но при этом менее прихотливая...

два пяточка
в бразере какие-нибудь минусы есть?

У меня на тот момент был без компьютера (это единственный минус),но с перфоратором (для создания рисунков),покупали его отдельно.Мой стоил 25 тыс,с копейками,а с компьютером около 100 тыс.рублей %) Дороговато для нас за вяз.машину.

Полишка
одна из самых шумных

Я бы не сказала,хотя вязала и на Тойоте и на Сильвере.Грохот идет от ненастроенной каретки,в основном на простейших машинах,а на вышеперечисленных мной,ход мягкий и более плавный,при использовании нормальной,подходящей под плотность, нити.

*Artis*
У меня на тот момент был без компьютера (это единственный минус),но с перфоратором (для создания рисунков),покупали его отдельно.Мой стоил 25 тыс,с копейками,а с компьютером около 100 тыс.рублей

1. а что с перфоратором плохо?
  2. а компьютер потом отдельно можно что ли докупить?

два пяточка
а что с перфоратором плохо?

Нет,после небольшого опыта в набивание все просто отлично.

два пяточка
а компьютер потом отдельно можно что ли докупить?

Сейчас вроде да есть и такие модели,а раньше у меня и компа то не было. Это было в 2000 году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы