Тема закрыта

Причина: 0

Медведи ДИМ, помогите в начинаниях!

Вот решила я начать свою мечту вышивать.
Вот эту самую, схема переведена в РМ, нитки ДМС, так вот там в инфе о материалах и расходах никак не могу понять почему в конце напротив одного цвета два номера - это перемешивание? или что?
Или блин просто помогите и наберите мне номера и сколько надо... пожалуйста пожалуйста

блин и очень хотелось бы посматреть этот шедевр уже отшитым кем нибудь из Вас умниц рукодельниц!
за ранее огромное спасибо всем за отклики и помощь, а вообще присоединяйтесь будем шить вместе, я хочу начать в понидельник.

barbos таких вышивала, точно знаю - напишите ей

этих медведей Макса шила по набору, очень они красивые в натуре получаются:)
два номера напротив значка - это смешанный цвет, то есть одна нитка одного цвета, другая - второго (если шить в 2 нитки - про это там в ключе должно быть написано)

Vilyaka
напротив одного цвета два номера - это перемешивание?

да, берете 1 нить одного цвета и 1 нить другого цвета (если не указано иное - например, там может быть написано, что 2 нити одного и 1 нить второго - т.е. вышивать в 3 нити - ДИМ любит разнофактурные вышивки)

ай спасибо девочки :) все себе сейчас распечатала ... эх руки чешуться, но средств пока нет :)
только в субботу получиться до магазина съездить

Лариса
если шить в 2 нитки - про это там в ключе должно быть написано

я буду по перенабору вышивать, кстати первый раз.

Vilyaka
я буду по перенабору вышивать

в ключе перенабора количество ниток для каждого цвета тоже написано, для этого есть колонка strand

Vilyaka
схема переведена в РМ, нитки ДМС

и получится у Вас черти че... там при переводе теряются некоторые цвета. Например, двум цветам ДИМ соответствует один и тот же ДМС. И там, где должен быть переход оттенков, у Вас будет сплошной один цвет. А еще ДМС они более глянцевые, чем ДИМ...

расскажите мне где почитать обо всем этом? тоже чем нибудь охота заняться? но не знаю с чего начать?

la_vanda
где почитать обо всем этом

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Калинка

спасибо) сейчас почитаю)

не пугай! Ты сама перенабор скачивала - хочешь сказать, что там получается такая ужасная-ужасная, без переходов картинка?

я вышивала по ключу ДИМ. мне чисто значки нужны были)

ну картинку-то ты видела при этом:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы