Тема закрыта

Причина: 0

Похвастаюсь новым фриформиком (бисер, бусины)

Очень мне нравится эта техника. Я придумала ее сама несколько лет назад, потом встретила на англоязычном сайте похожие работы. Теперь в ней работают и российские мастера - каждый изобретает что-то свое, и за работой виден почерк мастера.
Эта техника похожа на песню: мотив один, а звучит каждый раз по-новому. И не надоедает... Каждое украшение получается неповторимым, и это завораживает.

Покажу здесь свой последний комплектик, сделанный на заказ для одной из форумчанок.
Несколько других моих фриформов (и не только их, кстати) можно найти здесь: bead.ucoz.ru

Здорово. Очень хороши работы. Прекрасное хобби

молодцы

Миндалинка

БРИЗ

vsya_v_razdumie

Спасибо!

А можно мне такого типа штуку, только в сережках крепления чтобы застегивались и все зелененького цвета? Сколько стоить будет?

Бисеринка

суперработы!

Просто птица
можно мне такого типа штуку, только в сережках крепления чтобы застегивались и все зелененького цвета? Сколько стоить будет

Можно! Зеленый - у меня есть зеленоватый кварц и малахит. Швензы (застежки сережек) застегивающиеся поставлю. А вообще - пишите в личку, договоримся.

НаДюшик

Спасибо!

как всегда превосходно! :love:

А технику можно, плиз..... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы