Тема закрыта

Причина: 0

Подкиньте идею вышивки крестом прикольного зверика

Неделю ищу что бы вышить...долгострой что-то не особо....искала приколюшку какую-нибудь типо ржачного животного или небольшую красивую картинку...можно пейзажик какой....помогите, а ? Весь инет наверное облазила-всё не то ...спс заранее....кста потом буду большую искать-можно сюда,если что... :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 13:57

Оказывается только я такая отзывчивая что ль? ну и.....В след.раз тоже не подорвусь(ни статей,ни фот.....время тратить)-гы...обиделась типа-пошла сама искать...от вас :)

Brizzz
обиделась типа-

вместо того, чтобы обижаться, надо было раньше внимателььно читать просительные темы - сто раз уже писали, что просьбы и обмен схемами только в МС в спецобменной теме, во избежание возможных проблем с производителями. Так что если не подключена к Клубу вышивальщиц и надо, то писать мне или Кисточке и туда проситься:)

и еще в дополнение - можно прийти в воскресенье на вышивальную встречу, например, и порыться у меня в закромах. Правда, они необъятные:)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 16:16

тем более что за 10 минут никто мог на форум и не зайти. Тут табунами народ не бегает как на Девичнике

Лариса
вместо того, чтобы обижаться, надо было раньше внимателььно читать просительные темы - сто раз уже писали, что просьбы и обмен схемами только в МС в спецобменной теме, во избежание возможных проблем с производителями. Так что если не подключена к Клубу вышивальщиц и надо, то писать мне или Кисточке и туда проситься

Подскажите, а как подключиться к Клубу вышивальщиц?

Лариса
надо было раньше внимателььно читать просительные темы - сто раз уже писали, что просьбы и обмен схемами только в МС в спецобменной теме

читала- и не просила схемы-просила подкинуть идеи(картинки можно было :) )

Лариса
писать мне

хочу-считайте что прошусь

Лариса
и еще в дополнение - можно прийти в воскресенье на вышивальную встречу, например, и порыться у меня в закромах. Правда, они необъятные

буду иметь ввиду

Изyмрудная Лоза
тем более что за 10 минут никто мог на форум и не зайти. Тут табунами народ не бегает как на Девичнике

понятно уже

:)

Лариса

спасибо- я так понимаю я принята? :)

ага:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы