Тема закрыта

Причина: 0

Сапожная мастерская-2: скоро Новый год!

Кисточка
Фотку!!! ппкс!

Лариса
брелочек сделать :D И ЛУПУ ТУДЫ ПРИВЕСИТЬ ;) Хотя, в кач-ве брелка для пупсика - идея!

Brizzz
Тоже хочу(есть несколько вариантов-но подбором-схемы с инета)

Я тоже так хочу. Если найду схемку которая мне будет люба. Хочу "живую елку" и еще что -нибудь подобное, поскольку если будет сапог один, то в моем доме начнется междуусобица между моими дамочками. :D Сегодня за день поищу и покажу. Меня очень стимулирует необходимость отчитываться о проделанной работе, если бы не это, я бы до конца ничего не доводила Так что -возимите меня с собой, а?....

такого плана буду искать если у кого есть - то я очень бы хотела.... :love:

Так, я с вами. Шить буду вот этот сапог

а я буду вот этот, но что то покидает меня уверенность что в этом году он будет

шарлоттта
Прикрепленные файлы:DMS-08756.jpg (18.1 Kb)

прикольные такие!!!

я тоже с вами, только вязать буду по принципу носка, только большого ;)

Краля © валенок1.JPG (53.6 Kb)

Супер!!! А если в рамочку с фоткой дитя? Все таки очень красиво, мне б такой, жалко не умеюСообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 12:43

шарлоттта
DMS-08756.jpg (18.1 Kb)

чета мне кажется что это не вышивка, а квилт

Изyмрудная Лоза
чета мне кажется что это не вышивка, а квилт

нет, я это нашла среди вышивки, а наборы написано " Dimensions"

Дим не только вышивку выпускает, а вообще кучу всего.

Изyмрудная Лоза
Дим не только вышивку выпускает, а вообще кучу всего.

Там написано в технике счетный крест :P Я просто заказывать через интернет не хочу - ждать долго и наценка большая. В магазине бы -купила. Давно хочу набором попробовать вышить -ощутить прелесть нормальной канвы и ниток :D

www.u-mama.ru/attach/57/46/5746d1119c1440ea1dd9639d7aea7072.jpg кто вот эти штучки вышивал в прошлый раз??

Zaraza69
кто вот эти штучки вышивал в прошлый раз??

Там написано внизу "автор-машук" ;) Или я чего то не понимаю?

это были конкурсные работы. Машука только картинки в тему вставляла

ура! набирается нас команда сапожников, очень рада компании :))

Zaraza69

эти штучки вышивал кто-то не с ю-мамы, просто принесли на конкурс в Марью-Искусницу

шарлоттта
автор-машук

автор сообщения, как я понимаю

Кисточка
автор сообщения, как я понимаю

Вполне может быть :)
Кстати, я начала вышивать 2 носочка -не особо сложных, зато практичных. ;) К следующему НГ хочу вышить большие и сложные, а в этом -не упею. Начала вот такие.
Пока шарилась -раскатала губу еще на плоские украшения для елки. :D

Девочки, а какое применение будет у вас маленьким носочкам? А то, вроде, несложные, а куда их потом девать - не знаю. Для подарка явно маленькие получаются

Лариса
Девочки, а какое применение будет у вас маленьким носочкам?

Я когда старшая была маленькой за 1,5 недели примерно, как ставили елку, начинала под нее класть каждое утро подарки от деда мороза - чупик, жвачку, конфетку интересную, и т.п. В общем, мелочевку. Про сапожок прикольнее будет, к тому же теперь на 2 рта надо раскладывать уже :D

шарлоттта

сапожки трогательные :))

шарлоттта
мелочевку

можно разместить :))

Кисточка
сапожки трогательные

Скорее -функциональные :D

Кисточка
эти штучки вышивал кто-то не с ю-мамы, просто принесли на конкурс в Марью-Искусницу

эх, а то у меня что то ума не хватает как мне такие сшить, я отшила перед (украшение по той схемке что с 123 получила) и вот теперь не знаю как пришить то сзади?!?! тика в тику илил клеточки 2 отступа?

Хвастайтесь, чтоле процессами :)

Zaraza69
тика в тику

я бы шила.

неЛеди
Хвастайтесь, чтоле

старт 1 октября)) я заранее народ баламучу :pozdr3:

Кстате, народ! осталась одна неделя!
у меня не хватает еще 6 цветов анкора

Я уже один заканчиваю вышивать, во вторник могу показать если интересно, не знаю, добью его или нет к тому времени, но большая часть уже есть. Но у меня простенькие и маленькие. Фальшстарт чур, не засчитывать. Я в октябре с дочкой в больницу ложусь недельки на две, так что как раз на пару недель раньше и начала. :P

а я снимаю себя... не лежит что то душа у меня к сапогам и к елочным украшалкам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы