Тема закрыта

Причина: 0

Сапожная мастерская-2: скоро Новый год!

Сударыни, еще раз напоминаю, что каждая схема имеет своего правообладателя и распространение схем - это нарушение авторских прав и может привести к проблемем на сайте

/Кисточка/

вопрос бывалым вышивальщицам: реально такое вышить за месяц?

цветулечка
реально такое вышить за месяц

если не работать и вышивать все свободное время - думаю, можно успеть. Хотя кто-то успевает работать и вышивать ночами, но я так не могу, ночами я сплю

цветулечка

Я правда, не бывалая)
Но для меня - не спать, не есть и пока шары не выпадут :) Это надо Ирину Заразу спросить - вот где метеор
Эх, думала Вера сжалилась и показала что-то

неЛеди
Эх, думала Вера сжалилась и показала что-то

я который день так думаю, как тему вверху увижу :D А она, коварная, наобещала и скрылась

Я свои сапоги полностью вышила :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Теперь сшить остается

шарлоттта
Я свои сапоги полностью вышила

где они?

Лариса
А она, коварная

цветулечка
реально такое вышить за месяц

мне кажется нет, лучше взять что нибудь поменьше, в смысле чтоб не все зашивалось

я тут на досуге игрушек сделала))) только на фото не видно, но там бисер кое где пришит и мулине металик и блестками каря канвы, чтоб просто белым не торчали)))

Zaraza69
игрушки.jpg (483.5 Kb)

Не открываеццааааа

Вот какие получились. Чайная ложка - для масштаба :)

шарлоттта
Изображение 020.jpg (166.2 Kb)

какие хорошенькие)))

заново

Zaraza69

Красота какая!!!!! Все, к следующемуНГ - кровь из носу сапогог достойный и игрушки на пластиковой канве. Вот ведь зараза какая эта вышивка. :)

Zaraza69
игрушки.jpg

шарлоттта
Изображение 020.jpg

Какая красотишша!!! А игрухи чтоле на пластиковой канве?

Alexxx
А игрухи чтоле на пластиковой канве?

да, но канва великовата, поэтому такие простые, жду канву помельче - там покруче игрухи будут

А это какие-то наборы или вырезаете и рисунок сами подбираете? А как с изнанки? Где канву покупаете? Она по номерам?

Zaraza69

Ирина, а ты сзади на игрушках что делала? или так оставила? А то я этим вопросом маюсь сейчас:)

Alexxx

сколько вопросов! схемки есть в инете, просто вышивается и вырезается потом, с изнанки у меня страшно, поэтому закрыла, канву на 123 заказывали, она по номерам.

изнанку я закрыла флисом, а по бокам прошлась гелем с блесками - не лохматится и нарядно, а с лица канву прикрывает

вот готовый

ого! карсота то какая! сама бы не прочь такой сапог получить)

Какие молодцы! Просто класс! %O

spatifillum
вот готовый

Прикрепленные файлы:

сапог.jpg (515.4 Kb)

%) :rose: :rose: :rose: Вау! Мне вот вышивку никогда, наверное, не осилить- это ж надо- столько работы!!!! ОООЧЕНЬ красиво! Вы- фея! :love:

Сапог суперский, преклоняюсь перед талантом!

spatifillum

офигительный сапог! Словов других нет!

неЛеди
офигительный сапог

Если не секрет, сколько времени на него ушло и откуда всё это?

spatifillum
вот готовый

Прикрепленные файлы:

сапог.jpg

"Ах" сто раз!!! Это из набора отшито? Или подбором?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы