Нужна помощь!!! Некачественное ТО швейной машины и коверлока.

Девочки - швеи, подскажите контакты мастера, который профессионально может настроить\почистить\смазать швейное оборудование. Сегодня забрала свои машины из мастерской на Белореченской 1а, очень расстроена. Швы еще не проверила, но товарный вид коверлока они мне явно попортили. Не могу свое оборудование им больше доверить. Может кто-то подскажет контакты. Поиском поискала, последние темы за 2018 год по ремонту машин.

Поменяла название темы. Через сутки проверила швы, на машинах шить нормально невозможно. Соображаю, что по этой причине сделать. Может кто-то что-то подскажет.

Надэль на Блюхера.

Svetl@n;,
Подскажите, что именно произошло?
Я несколько раз сдавала им швейную технику, претензий не было.
Maxx, записала

JK1 ,
не хочется эмоции разводить, качество шитья еще не проверила, никак сеть не могу. Сказали, что в крышке была трещина. Крышка болтается. Деталь, которая при нерабочем состоянии убирается, вклеена. Дома присмотрелась, трубка вся помята, такое ощущение, что на нее или что-то уронили или поставили. Видимо поломали, вот и приклеили ее наглухо. Коверлок сдавала на ТО всего два раза, оба раза им. Пока туда никто не лазил, был по одному шву недочет, шила на нем не очень много. И все детали корпуса были точно в норме. Доверие потеряно, я туда точно больше ничего не повезу. У меня еще какой-то пунктик, не люблю, когда техника покоцана, и когда с ней нервно обращаются. А они там все какие-то нервные.

Svetl@n;,
Да уж.
Оверлок, правда давно, сдавала мастеру в магазин "Этсоллер", но они вроде закрылись в прошлом году. Очень аккуратно сделал, но контакты не остались))

Maxx ,
По-моему, Надель Берлины не брали раньше. Спасибо, буду иметь в виду.

Первый раз с таким столкнулась. Попробовала прошита на обеих машинах. Это просто пипец какой-то. Коверлок даже заправить не могу, там настолько все передвинули, что игла внизу не выходит полностью, как она раньше выходила. Попробовала обычный оверлочный шов, то же самое - не могу заправить, механизм внизу не выходит так, чтобы нитку продернуть. Машина обычная шила зигзаг нормально. Это последний шов, который я шила на ней перед ТО. Сейчас пропускает даже на обычном трикотаже. Такого не было НИКОГДА. а я на ней 20 лет шью. Обе машины не могут шить. Я в стрессе, эмоциями пока накрыло. Что теперь делать? денег заплатила 6500, машины нормально не шьют, а теперь еще и мастера искать нового.

Svetl@n; ,
На перекрёстке Белинского и фучика сдавала. Загуглите сами. Все ок

Выкса ,
Спасибо, посмотрю.

Добрый день! Напишите в личные сообщения, отправлю контакты специалиста.

Аноним32 ,
Написала. Только не поняла, я же не аноним, мне можно напрямую писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы