Тема закрыта

Причина: 0

Нужна повязка на головку для девочки.

Девочки, рукодельницы!!! Нужна очень повязка на головку для девочки, нарядная, для праздников. Все магазины обсмотрела, ничего не нашла. Может кто сошьет?
Примерно такого плана.

Ну что, никто не возьмется за бантик?

Еще нужно связать очень теплые варежки на двух девочек. А то ручки очень мерзнут зимой.
Кто-нибудь отзовитесь....

*милашка*
Ну что, никто не возьмется за бантик?

а сама чё? без рук чтоля %O

Жмурик
а сама чё? без рук чтоля

Если бы смогла сама, то наверно не писала бы сюда с просьбой помочь.

*милашка*
Если бы смогла сама, то наверно не писала бы сюда с просьбой помочь.

5 тыр и моя тёще всё сделает в наилучшем виде ;)

Жмурик
5 тыр и моя тёще всё сделает в наилучшем виде

чего издеваетесь над человеком?
На счет повязки.. Посмотрите в свадебных салонах подвязки, и там же бантик, мне кажется вопрос будет решен, ну, или бантик сам от какой-нибудь резинки-заколки, таких сейчас немерено :dada:Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 12:43

я дочурке за пятнадцать минут сшила подобное, хотя в рукоделии вообще не айс. купила тесьму на резинке кружевную и еще ленту атласную. из ленты смастрячила бантик и пришила на тесьму. если вы на уралмаше, могуи вам сделать, получилась красотень)))

цена вопроса получилась рублей 30.

Jil
я дочурке за пятнадцать минут сшила подобное, хотя в рукоделии вообще не айс. купила тесьму на резинке кружевную и еще ленту атласную. из ленты смастрячила бантик и пришила на тесьму. если вы на уралмаше, могуи вам сделать, получилась красотень)))

ну, или так, там все вручную

depalm

Спасибо, в свадебные я даже еще не заглядывала. Надо посмотреть.

Jil

Я к сожалению далеко от вас живу. Но если ничего не найду, то сама наверно буду мастерить что-то.

*милашка*
сама наверно буду мастерить что-то

это очень просто. сейчас в магазинах тканей море всяких тесемочек, бусинок, пуговок. если вы умеете пришивать пугивицу, то справитесь сами на раз-два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы