Тема закрыта

Причина: 0

Как вышивать...

Купила иглу для вышивания(ковровая вышивка, так помоему называется). Попробовала , но что-то не получается, нитка выскальзывает обратно, или петли большие и некрасивые получаются. Да и нитки не все подходят по размеру к игле, может игла тонкая??? или я что-то не так делаю? Просветите!!! :clap: , покупала набор в Рукоделкино. На сайте читала инструкцию, вроде все так же делала, но что-то всё равно не то.

а где купили?

покупала в Рукоделкино

Я покупала набор в МИ. Результат, если интересно, можете посмотреть в моих темах. В вашем наборе нитки мулине?

а покажите иглу, пожалуйста

набор продавлся без ниток , просто игла и приспособление к нему, игла тонкая(как для вены), может нитки ещё тонше надо покупать???

Фея_с_топором
набор в МИ

где?

В Марья-Искусница. Там тоже иголка тонкая была. И нитки мулине, которые нужно было использовать по три нити.

Фея_с_топором
Я покупала набо

Посмотрела вашу работу, здорово!!! Вот и я хочу вышить, что-нибудь нитками из пряжи, т.е получается надо покупать иглу толще???

Покажите иглу, пожалуйста!

МаmaLina
Покажите иглу, пожал

не могу иглу показать, т.к её надо фоткать, а дитя спит. Есть сайт про эти иглы ,вот есть фото их.

Да, для толстых ниток игла толстая нужна. А с тоненькой попробуйте разную толщину ниток. Нить должна идти свободно, но не болтаться.

Фея_с_топором

у вас тоде игла похожа на иглу от системы для капельницы?

Показываю набор

а Вы какими нитками пробовали шить? Если мулине, надо 3 нитки брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы