Тема закрыта

Причина: 0

Учусь вязать крючком (хвастаюсь)

Хвастаюсь! А я довязала жилет из статков пряжи, тепленький получился и палантин.

красотаааааааааааааа

умничка! красиво очень!!!!!!!!!!

:rose: супер! Ничоссе "учусь", уже профи имхо! ;)

Красотаааааааааа а можно схему квадратиков, из которых жилет связан, плиз??? Очень даже ничего для первой вязки! Молодец!

Достойное начало Теперь вперёд в том же духе!!!

bonni
а можно схему квадратиков, из которых жилет связан, плиз???

Батарея села в фотике :( схема распространенная может попадется где. сорри.

Шарлиз
Не, учусь еще рисунки примитивные.

Мда... Заявочки.... Буду с интересом следить -когда сложные пойдут :D
Вопросик можно - у меня когда я вяжу мотивы, особенно разноцветные, постоянно хвостики торчат, как бы я их крючком не убирала. Как вы делаете?

шарлоттта
постоянно хвостики торчат, как бы я их крючком не убирала. Как вы делаете?

а дак крючком стараюсь прятать, тоже иногда торчат. А сложные я только спицами могу, щас вот решила крючок осваивать.

Тут должен быть смайл, валяющийся в истерике по полу и дрыгающий ножками:) От зависти:) Я люблю крючком вязать, но на такие масштабные штуки даже не замахиваюсь:) Жду, когда научитесь, что покажете? Очень все аккуратно и эффектно :heart:

bonni

могу вот такие квадраты дать схему

ой дайте плиз... такую схемку... я тоже вот учусь мнебы чтонить понятное (в смысле схем) а то если чесно я не понимаю столбики палочки... для меня это крестики нолики какието.. только не понятные...

GTI

в личку кину схему и ключ к схеме, а завтра мы с дочей пойдем в КОСК. Там на выставке учить крючком вязать будут. Где-то темка была ;)

Красота Хорошее начало! :rose:
А под палантином какая прелесть спрятана ;)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 16:56

Шарлиз
еще рисунки примитивные

шарлоттта
Мда... Заявочки.... Буду с интересом следить -когда сложные пойдут

та же мысль промелькнула! :D

depalm
могу вот такие квадраты дать схему

Дайте пожалуйста!!!!

Аssiya
но на такие масштабные штуки даже не замахиваюсь

масштабный только палантин, я себе цель ставила в день по 20 см вязать, а всего длинной он 180.

bonni

в личке

Вот такая схема есть, вроде похоже.

depalm
в личке

Люд`OK
в личке

Очень красиво :love: , тож хочу научиться - заразили свекровь приедет буду ее насиловать чтоб показала по схеме как таку красоту сделать...
на фото в палантине "изюминка" прикольная :D

Схему выложила, а сказать забыла, видать торопилась очень.
Ну ничего себе учесь вязать, и правда очень красиво, а жилетик просто чудо, все гармонично. :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы