Тема закрыта

Причина: 0

вот связала и уже перевязала. оцените

Вот предлагаю на ваш суд комплект...фотка не очень хорошая, но сама идея видна шапка-полосками из двух цветов, шарф-смешение тех же цветов.
Мне на первый взгляд кажется то шарф несколько грязновато смотрится....ну и конечно намного темнее шапки. Как вам?
P.S e шарфа будут оранжевые кисти.
вот фото.
www.u-mama.ru/albums/show.php

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 19:42Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 12:09

Полишка
вот фото.

Где?

Мне нравится . молодец. руки откуда надо растут, а насчет цвета - лишь бы вам нравилось...

А если шарф такими же полосками связать, то эффект грязноватого уйдет и получится гармонично

вот я о том же думаю...перевязывать или нет

Уыидела!

vavelka
шарф такими же полосками связать

+1

Полишка
нет

а верхняя одежда у вас какая для этого комплекта предусмотрена?

Полишка Так это же недолго. Перевяжите конечно. Зато душа успокоится.

зачем перевязывать, если у вас, к примеру, яркая куртка...или там..пальто..

Шишка Еловая

я вязала на заказ поэтому знать этого пока не могу

vavelka

конечно не долго...просто мнения интересно узнать...

Полишка
я вязала на заказ

ааа....тогда надо наверное мнение заказчика узнать...
я, допустим, пестрые шарфы не ношу...

вот к сожалению сделать этого не могу....хотелось бы конечно, чтоб шарф был универсальным

А мне шарф больше нравится, чем берет. :)

ну шапку перевязать конечно тоже вариант.....но тогда я думаю не совсем как хотелось бы получится

Шапка классная, а шарф бы перевязать. Хотя бы тонкими равномерными поосками. Действительно смотрится "грязным".

пойду распущу, чтоб душа была спокойнаСообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 20:33

Не занаю, превязывать - нет, это вам решать, а эффект грязноватости из-за того, что - платочной вязкой связан, а на шапке вначале резинка широкая - на такой вязке все четче, а платочная, она как бы барашком) И полосы по цветам нам шапке гораздо шире, поэтому темный цвет не так "нападает". В общем на шапке четкие полосы, а на шарфе вы как будто использовали меланжевую пряжу))) потому и темнее)

да, шарф как-то идейно "не попадает". :(
Я-б сделала его полосатым, но полоски вдоль! :rose:

[img]www.u-mama.ru/albums/files/ac/13/m_ac1321034fa1d03f34997fb93bce5cc4.jpg[/img]
переделала...вот оцените.

Красотень! Так лучше стало :)

Полин, правда, гораздо лучше. Мне и в тот раз неплохо показалось, но сейчас смотрю -класс!

Полишка

это не вы недавно при длинные спицы спрашивали? Шарф на каких вязали?

Так лучше! :dance2:

ВЕДЬМА

неа не я (я тоже эту тему читала). вязала шарф на обычных круговых он длинной около 2-х метров никаких особых неудобств не испытывала.

тубероза

шарлоттта

сильная

спасибо огромное за оценку..я тоже на самом деле сейчас понимаю, что переделывала не зря

Молодчина, действительно стало лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы