Тема закрыта

Причина: 0

Вышивка ЗАмок

Кто-нибудь видел набор для вышивки старинного зАмка, мама их очень любит, а я никак не могу найти, только все церкви попадаются

Но все немного не то, хочется именно набор с нитками и только красивый замокСообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 23:11

Автор, я понимаю что вам набором надо, а у меня даже схема плохого качества. Просто показать хочу свою супермечту. Блин, он мне так нравится!!!!! Но мне его и некуда и вышивать надо по хорошей схеме. Если только так, для эстетического оргазма от самого процесса :D

шарлоттта
Прикрепленные файлы:

СКАЗКА замок гномов.jpg (232.7 Kb)

Ого-го..Вот это красотаааа %O

Лариса www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi

Очень понравился, но это какой-то зарубежный сайт, наверное, проблематично заказывать? Нашла его еще на stitchshop за 1132 руб., но временно отсутствует на складе

шарлоттта СКАЗКА замок гномов.jpg (232.7 Kb)

прикольненкий, поискала и его, правда только схема предсталена, без ниток :(

шарлоттта

тоже мечтать буду о таком!

Mashula
это какой-то зарубежный сайт

мы оттуда регулярно коллективные заказы делаем. Можете присоединяться.

Mashula
без ниток

Я думаю, по ключу можно купить если что. Там ключ в ДМС дан.

Zaraza69
тоже мечтать буду о таком! Если надо -у меня схемка есть с ключом. Черно-белая, но качество не совсем чтобы плохое.

шарлоттта
Если надо -у меня схемка есть с ключом. Черно-белая, но качество не совсем чтобы плохое.

Если можно, я бы не отказалась , забыла спросить, а размер какой? А то мож мне тоже ее некуда будет :DСообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 13:16

Там в замке гномов размер 400*370 крестиков %) У меня архив 27 Мб получился. Когда расскажете как - я охотно передам куда напишете. Или если надо - в личку по страничке перекидаю, но это долго конечно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы