Тема закрыта

Причина: 0

Как покрасить штаны?

Опыные рукодельницы, посоветуйте, что можно сделась со штанами, как покрасить, чем? Ткань болонька или плащевка, после того как покатались на попе с горки осталась вышарканое пятно. Цвет темно-синий. Очень удобные, жаль выбрасывать! Помогите раенимировать! :)

Краска в порошке ,которую варят вместе с тканью в кастрюльке!:)

MaIriS
Краска в порошке ,которую варят вместе с тканью в кастрюльке!

Не поняла. Можно подробее этот процесс? Что за краска, где ее берут?

Наз-ся Краситель для ткани, продается в обычных хоз.магазинах, стоит недорого, ну рублей 20, может...Процесс окрашивания долгий.Нужно "варить" на плите часа 1,5-2.Инструкция есть.Опять же не знаю, ко всем ли видам тканей подходит...

А вы по краю пятна декоративную строчку (ну,просто красиво прошейте) сделайте,типа сердечка, например

*Artis*
ак ведь не дырка, носить-то можно, на горках кататься не все ли равно

Ну смотрится неопрятно Скороткой курточкой спортивной уже не оденешь... Да и до горки еще дойти нада, а после прогулки еще в магаз заскочить и тд. Короч надо закрасить! :)

*Artis*
А вы по краю пятна декоративную строчку (ну,просто красиво прошейте) сделайте,типа сердечка, например

На такой смелый поступок я пойтить не могу! :D

MaRussia
На такой смелый поступок

Вышить? :D А что и на штанине,где нибудь подобное,типа так и задумано.
Кстати,верхнюю фразу не я говорила,цитата не моя. :P

*Artis*

Пятно большое, на всю попу :) Вышивка тож огромная получится :D

*Artis*

Кстати,верхнюю фразу не я говорила,цитата не моя.

Сорри! Почему то так процетировалось...

краска по шелку фирмы явана или марабу в художнике продается и тп магазинах- просто наносите краску и все, ничего варить не нужно Она жидкая

вроследствии не линяет не выцветает

ГалЮшка
вроследствии не линяет не выцветает

Вот это праильно, :D пусть пятно будет,всем пятнам-пятно,чтоб его всегда из далека видно было :D

ГалЮшка
краска по шелку фирмы явана или марабу в художнике продается и тп магазинах- просто наносите краску и все, ничего варить не нужно Она жидкая

А как добиться равномерного закрашивания?

*Artis*
Вот это праильно, пусть пятно будет,всем пятнам-пятно,чтоб его всегда из далека видно было

Я ж шнаны полностью собираюсь покрасить, а не только пятно! :D Так то да, забавно, если только пятно, да поярче краску взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы